Рассмотрено Отправка машины на штраф-стоянку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FollowStridar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: FollowStridar Имя персонажа: Claude_Rotajkovski
  2. Ваш логин: FollowStridar
  3. Описание проблемы:

ПОсле покупки Автомобиля, в первый раз 29.01 в 9:00 произошел технический рестарт сервера. После перезахода - автомобиль отправился на штраф-стоянку, то же самое произошло и в 11:00 того же числа. В течении того же дня - изза вылетов дважды ситуация повторялась. Обращался во внутреигровую техподдержку - сказали отписать в форуме (До последнего не хотел этого делать).

Понимаю, что это техническая фича чтобы не захламлять дорогу и игровой мир авто, но тем не менее это ОЧЕНЬ нервирует и мешает играть.

UPD: пока писал это из-за бага пришлось перезайти: за 4 минуты предварительно припаркованная на стоянке машина исчезла (на штрафстоянку, разумеется)

4. Доказательства: все скрины могу скинуть в дискорд (их много)
    20200130095627_1.jpg
    20200130095959_1.jpg

5. Дата: 30.01
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    При перезаходе на сервер при возрождении в точке выхода пишется: при входе в этом месте вы не потеряете ничего... Но в моем случае что я терял:
    -350$ на штраф-стоянку
    -около 300$ на такси от Сэнди до штрафстоянки.
    -бензин на дорогу до места спауна

P.S: в этом моде время-деньги, и наоборот... Можно, конечно, посетовать на мою "криворукость", но со всем этим "челночным бегом" из-за этой технической недоработки после рыбалки на 300 червей я ВЫШЕЛ В НОЛЬ!!! (без учета инвестиции в снасти, еду и т.д.), учитывая что к тому же я потратил очень много времени, и на основании этого - считаю справедливой компенсацией: 10.000$

Повторюсь: полную хронологию пруфов на скриншотах могу отправить в дискорд

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вылеты/краши происходят не по нашей вине, а по вине мультиплеера RAGE.
Компенсируем деньги которые были потрачены за такси и штрафстоянку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху