Отказано Отслеживаемая тема Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1006

• Автор темы Автор темы SUZOBTW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SUZOBTW

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1006
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xander Nosensez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Федеральная Тюрьма штата Сан-Андреас
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Assistant Director | №6948 | P.P.]
    , Paul Providence
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата Сан Андреас Xander Nosensez,
    пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушители сотрудник с бейджиком [FIB | Assistant Director | №6948 | P.P.], неправильно вменил статью.
  4. Формулировка сути нарушения: неправильное вменение статьи
  5. Дата и время описываемых событий: Дата: 11.06.2024 Время: 16:16 - 16:27 (+- 5 минут)
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Xander Nosensez
  2. Номер паспорта: 96783
  3. Адрес проживания: Альта - Альта-Стрит - №675
  4. Номер телефона: 8537561
  5. Адрес электронной почты: xdeathforlove@discord.ru
  6. Ксерокопия паспорта:
    пас.png
Дата: 11.06.2024 г.
Подпись: Xander Nosensez

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1006
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xander Nosensez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Федеральная Тюрьма штата Сан-Андреас
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Assistant Director | №6948 | P.P.]
    , Paul Providence
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Штата Сан Андреас Xander Nosensez,
    пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушители сотрудник с бейджиком [FIB | Assistant Director | №6948 | P.P.], неправильно вменил статью.
  4. Формулировка сути нарушения: неправильное вменение статьи
  5. Дата и время описываемых событий: Дата: 11.06.2024 Время: 16:16 - 16:27 (+- 5 минут)
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Xander Nosensez
  2. Номер паспорта: 96783
  3. Адрес проживания: Альта - Альта-Стрит - №675
  4. Номер телефона: 8537561
  5. Адрес электронной почты: xdeathforlove@discord.ru
  6. Ксерокопия паспорта:
    Посмотреть вложение 2037187
Дата: 11.06.2024 г.
Подпись: Xander Nosensez
1718141283738.png