- Автор темы
- Ваш ник: Adam Murphy
- Ваш игровой логин: system205
- Описание проблемы: Очень часто админы отвечают некачественно(в особенности Jerry Vegas вроде). Когда я только начинал играть я, конечно, много спрашивал и получал ответы 1)спустя достаточно большое время 2)без понятной информации. Например Jerry часто отвечает примерно одним словом, в то время как другие админы немного расписывают. В связи с этим 1)хочу предложить систему оценивания ответов(например в переписке я мог бы (но не обязательно) выбрать оценку по 10 бальной шкале); 2)сделать систему ответов в репорты по типу "вопрос-ответ" с 1 админом(который решил выбрать именно этот репорт), сейчас же я получают иногда одинаковые ответы от почти пяти админов сразу, что естественно отвлекает сразу всех их от других репортов. То есть 1 админ выбирает из списка(желательно по порядку) репорт и как бы занимается им, в это время он пропадает из списка для остальных админов, можно даже скомбинировать по типу если человек поставил плохую оценку то репорт просто возвращается(чтобы не писать повторно) и становится доступным для других админов(конечно за специально поставленные плохие оценки можно наказывать).
- Доказательства: -
- Дата: 08.05.20
- Сумма ущерба(если имеется): -