Рассмотрено Отвязать или вовсе удалить.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KozaNoStra

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, у меня есть аккаунт на рокстар клабе(стим)(GettoDarkKnight) и рокстар клаб лаунчер(MrKozaNoStra22) Один я отвязал аккаунт который стим (вот ссылка на тему https://forum.gta5rp.com/threads/smena-social-club.111712/#post-316312 ) но не могу на него зайти через рокстар клаб лаунчер видимо т.к создал аккаунт на Richman (Вообщем ситуация дурная, ибо за то время пока была отвязка и до этого я заходил на richman и регистрировал аккаунт на рокстар клаб лаунчере) Я играю на рокстар клаб лаунчере в гта 5 онлайн и поэтому не хотелось бы качать гта 5 стим версию для игры в рп, ибо это 2 гта на одном пк весом в 90+90 гб

Вообщем ближе к сути. Я не могу зайти на сервер т.к у меня уже есть аккаунт (мне так пишит при авторизации) Можно ли это как то исправить? (отвязкой или вовсе удалением аккаунта KozaNoStra22 ибо на Richamn я не захожу, а на Strawberry я хочу зайти, но не пускает т.к аккаунт зареган)

Аккаунт на котором проблема: (Рокстар клаб лаунчер) С него я захожу на KozaNoStra(ник(логин) в игре)
1. Дата регистрации: 05-04-2020
2. Страна/город регистрации: Бийск, но скорее всего может по ip считать Новосибирск.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Shae Moore
4. Почта которые привязана к аккаунту: Kropotov02.ru@mail.ru
5. Игровой логин: KozaNoStra22
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: MrKozaNoStra22

Аккаунт на котором отвязан (рокстар клаб) на него я хочу вернуться и играть на сервере strawberry:
1. Дата регистрации: 4 Фев 2020
2. Страна/город регистрации: Бийск, но скорее всего может по ip считать Новосибирск.
3. Персонажи которые зарегистрированы: на Strawberry Simon Huf и Morti Lake
4. Почта которые привязана к аккаунту: Kropotov02.ru@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации: Johan
6. Игровой логин: KozaNoStra
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: GettoDarkKnight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху