Рассмотрено Отвязка Social Club перехожу на Epic Games

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkKingArthas

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: чт, 21 мая, 04:34
2. Страна/город регистрации: Россия, Старый Оскол
3. Персонажи которые зарегистрированы: VineWood: Bolvar_Fordragon (1), Lich_King (7);
Sunrise: Andrey_Richman (7-8) точно не помню, лень зайти проверить, я там больше не играю пока что.
4. Введенный промокод после регистрации: VineWood - hardplay , Sunrise - не помню давно было дело.
P.S :VineWood: hardplay (точно сказать не могу, взял первый попавшийся с ютуба, кого я даже знать не знаю) Это либо то что я написал выше , либо в очках сидит белобрысый я его видел пару раз, по истории найти не смог, но в памяти остался. В этих ютуберах попробуй разберись их тысячи, запоминать их. Если нужны док-во есть Discord, там я могу показать историю запросов как я создавал аккаунт.
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: DARKKINGARTHAS
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): переход с Rockstar Game Launcher на Epic Games -> Rockstar Game Launcher.
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): донат был на небольшую сумму для смены ника на Sunrise. Изначально ник был Nikita_Poshlyakov после доната изменил на Andrey_Richman. На правду не претендую, скорее всего это было через пару-тройку дней после создания аккаунта.

Спасибо.

Вложения

• 2020-08-15_12-52-45.png
    2020-08-15_12-52-45.png
    730.9 KB · Просмотры: 2
  • 2020-08-15_12-53-08.png
    2020-08-15_12-53-08.png
    250.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:
Если персонажа Sunrise указал зря, то извините. Он мне не особо важен пока что, но хотелось бы чтобы всех персонажей отвязали или как там это всё происходит. Не разу не отвязывал ничего.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху