Рассмотрено Отвязка social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregaa35

Новичок
Пользователь
Здравствуйте ! У меня произошла такая ситуация - у меня украли аккаунт , с которого я играл на вашем сервере , восстановить данный аккаунт нет возможности на данный момент , так как аккаунт был мне подарен. Хотел бы уточнить , возможно ли отвязать мой social club от моего аккаунта в GTA 5 rp. Чтобы я имел возможность зайти на сервер с другого аккаунта с самой игрой. Если нужны какие то доказательства , что аккаунт на сервере принадлежит мне , могу предоставить все чеки с операциями доната на сервере , а так же уточнить все данные , которые возможны для доказательства.

1. Ваш ник: serhio sokolov
  2. Ваш логин:seregaa35
  3. Здравствуйте ! У меня произошла такая ситуация - у меня украли аккаунт , с которого я играл на вашем сервере , восстановить данный аккаунт нет возможности на данный момент , так как аккаунт был мне подарен. Хотел бы уточнить , возможно ли отвязать мой social club от моего аккаунта в GTA 5 rp. Чтобы я имел возможность зайти на сервер с другого аккаунта с самой игрой. Если нужны какие то доказательства , что аккаунт на сервере принадлежит мне , могу предоставить все чеки с операциями доната на сервере , а так же уточнить все данные , которые возможны для доказательства.
  • Надеюсь ,на ваше понимание.

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху