Рассмотрено отвязка сошаил клаба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitoKarleone

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: точно не помню , по моему в конце апреля, в тридцатых числах xx.04.20
2. Страна/город регистрации: Бровары,Украина
3. Персонажи которые зарегистрированы: Ernesto_Soldano,Barbaros_Krasavchikovich
Desktop Screenshot 2020.10.30 - 04.26.14.20.png

барбарос.png

4. Введенный промокод после регистрации: точно не помню , но по моему buster вводил
5. Игровой логин: howbowdat
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: rintala08
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): перепривязка , до этого я играл через обычный лаунчер сошиал клаба (логин mixxxtape98) , потом друзья посоветовали , отвязать акк и купить акк в стим что бы играть с редуксом , аккаунт стим с гта я купил на фанпее , играл я с сошаил клабом "rintala08" около месяца , сегодня я захожу в игру и у меня выбивает совсем другой логин сошиала , видимо человек изменил логин и пароль от него , и теперь у меня проблема со входом в игру , сошиал клаб не совпадают ! Прошу отвязать , на носу обзвон на лиду
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): из последнего , пополнял на сумму 499 рублей , покупал випку , когда был x2 донат

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2020.10.30 - 03.22.51.08.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.10.30 - 03.22.51.08.png
    17.4 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху