Рассмотрено [ОТЗЫВ] Цены на дома

• Автор темы Автор темы DreamS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamS

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Хочу обратиться по поводу цен на дома, а точнее за сколько люди перепродают дома. Я понимаю, что человек сам в праве поставить любой ценник на товар, но мы всё равно находимся в игре. Почему дома на 1 г.м. которые стоят по гос. цене 20.000$, а перепродают их за 200.000$. Откуда такая наценка? Дома не приносят прибыли, как бизнесы. Сейчас 80%, а может и 90% людей не могут позволить купить дом даже на 1 г.м., потому что продают их по конскому ценнику. Дома на 6 г.м. люди продают за 1.3кк, в то время дома на 10 г.м. стоят 1.5кк по гос цене. На мой взгляд такие наценки на дома очень убивают экономику игр, из-за этого может весь сервер пойти коту под хвост! (Из-за нарушения экономики). Прошу рассмотреть мой отзыв и обрата на это внимание, потому что это не дело. Может ввести какие-то ограничения, чтоб человек мог покупать дом только раз в 3 дня, или ввести правило, что нельзя делать наценку больше чем в 3-4 раза от гос. цены. Спасибо за внимание!

Я нашел бесплатный дом, шумно правда и холодно, но ничего, главное теплее одеваться.

Вложения

• Screenshot_20200510-012936_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20200510-012936_WhatsApp.jpg
    470.7 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте!
Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху