Отказано Panteleimon King v. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerk Ozerki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Panteleimon King.
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 142802.
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1851761
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chekogosuchary@sa.com.

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 5028].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.03.2024 примерно в 05:01 ехал со своим другом по делам, в какой то момент за нами поехал сотрудник LSSD, после чего в мегафон потребовал остановиться, что я сделал практически сразу, после чего не разъяснив мне причины остановки и не представившись данный сотрудник сразу применил спец. средства, после того как я вышел, данный сотрудник заломал меня, не продемонстрировал свой опознавательный знак нарушив этим 3.4 Процессуального кодекса и надел наручники обвинив меня, ни в чем неповинного гражданина, что меня оскорбило, далее предлагал договорится, я подозреваю что он требовал взятку, далее зачитал мне мои Конституционные права, после чего я запросил государственного адвоката и телефонный звонок, сотрудник услышал это и проигнорировал, проехав в Федеральную тюрьму он обыскал меня, после чего произвел арест по статьям 10.5 25.5, нарушив все мои возможные Конституционные права, так же прошу подметить что сотрудник в моем личном деле не обозначил к какому Нормативно Правовому акту относятся статьи по которым я был арестован, в итоге я считаю что данный сотрудник нарушил 15.6 УАК так как халатно отнесся к своей работе не реализовав мои права, так же 15.1 УАК так как произвел арест не реализовав мои запрошенные Конституционные права, так же 16.4 УАК так как я не игнорировал законные требования сотрудников и тем более ни чего не угонял. Я считаю что сотрудник опорочил своими действиями честь и достоинство всего LSSD, прошу суд отнестись к этому делу серьезно и вынести справедливое решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* + ls.gov, а также прошу истребовать у Ответчика все доказательства процессуальных действий по отношению к истцу с бодикамеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  • Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек
  • Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6, 15,1, 16,4 УАК.
  • Удалить статьи из базы данных об аресте.

Дата подачи заявления: 19.03.2024.
Подпись Истца или его представителя: P. King

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Panteleimon King v. LSSD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение, а именно нарушение формы наименования иска, исковое заявление должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика». Во всех случаях, когда имя и фамилия ответчика неизвестно, указывается его организация в сокращенной форме. (пример: Eva Baker v. LSPD). Вместе с тем, суд, изучив материалы настоящего заявления, пришел к выводу, что истцу известны данные ответчика. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху