Рассмотрено Передача делопроизводства в Окружной суд №TPDC-1646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Федерального Прокурора США Назара Александровича

Передача делопроизводства в Окружной суд №TPDC-1646

Вид судопроизводства: уголовное

Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас федеральный прокурор, передаю уголовное дело по обвинению:
Dima Vasquez 296070 в совершении преступлений, предусмотренных статьями 20.1.1 и 20.1 уголовного кодекса
Mira Sayko 290491 в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 17.13 уголовного кодекса и 69 административного кодекса
Alexander Amnezia 284715 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 20.10 уголовного кодекса

Требования:
  1. Признать гражданина Dima Vasquez 296070 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 20.1.1 и 20.1 уголовного кодекса и избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года.
  2. Признать гражданина Mira Sayko 290491 виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 17.13 уголовного кодекса и 69 административного кодекса, и избрать меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года.
  3. Признать гражданина Alexander Amnezia 284715 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 20.10 уголовного кодекса и избрать меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 40.000$.
  4. Назначить ответственным за контроль за исполнением решения суда, по настоящему делу, лично федеральному прокурору Назару Александровичу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: истец отсутствует
2. Доказательства нарушения: Дело №LV-032
3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 08.04.2025
Подпись: LV

Кому: Окружному судье
Sem Garcia.
От кого: Обвиняемого, гражданина
Alexander Amnezia.

Ходатайство №001
Я, Alexander Amnezia, хотел бы заявить ходатайство о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по независящим от меня обстоятельствам.

Дата подачи: 10.04.2025
Подпись: A. Amnezia

Кому: Окружному судье
Sem Garcia.
От кого: Государственного обвинителя
Назара Александровича.

Ходатайство №002
Я, Назар Александрович, ходатайствую о проведении судебного процесса в заочном формате, ввиду невозможности явки меня и обвиняемых.

Дата подачи: 11.04.2025
Подпись: LV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху