Отказано Передача орги/ возврат доната за оргу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerald_Cooper

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gerald Eldaryan
  2. Ваш игровой логин: D1USsir
  3. Описание проблемы: вдвоем с другом владели организацией, технически она была зарегана на него, хотя деньги на донат предоставил ему я. спустя какое то время его внесли в чс проекта - Daniel Rifle, можете проверить. в данный момент, после кучи обновлений, я практически ничего не могу делать с организацией, хотя по логике РП процесса теперь должен быть единственным владельцем, согласие на передачу лидерки орги Daniel Rifle предоставил лично в Telegram, т.к. мы друзья и он больше не играет на проекте.
    я предлагаю осуществить передачу путем выдачи донат поинтов суммой равной сумме покупки новой организации. я давно играю на вашем проекте на единственном сервере, по факту он стал частью моей юности, тут я обрел новых друзей, с многими из которых теперь знаком лично, кого то уже даже нет в живых в связи с ситуацией в мире, и мне будет крайне обидно покидать его только из за технической невозможности передать оргу и лени некоторых админов, которые даже не хотят помочь, а только фармят репорты с помощью таких ситуаций
  4. Доказательства: на фото
  5. Дата: 18.04.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2к доната
1713395083046.png

1713397165347.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху