Рассмотрено Перенос акка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur477

Новичок
Пользователь
Вообщем есть вопрос,смогу ли я зайти на свой акк гта 5 рп если я играл с гта которая на сошл клаб,нашел аккаунт на котором тоже есть на гта
2 вопроса,как сделать так что когда в лаунчере нажимаю кнопку играть запускалась гта из стим,и смогу ли я зайти на свой аакаунт гта 5 рп???!!!!

Здравствуйте
Для отвязки сошл клаб, обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

По поводу версии игры:
В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:
Imgur: The magic of the Internet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху