Рассмотрено Перенос автомобилей из гаража дома в гараж квартиры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoshqqaaa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Anthony Hells
  2. Ваш логин: Antoshqqaaa
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток. Предложение заключается в следующем: сделать возможным перемещать автомобили с домашего гаража на гараж квартиры полностью, а не по количеству свободных гаражных мест. На данный момент работает так, что основным местом спавна машин считается гараж дома, а гараж квартиры используется тогда, когда в гараже дома заканчиваются гаражные места. Так вот, к чему я. На сервере я занимаюсь арендой автомобилей, и квартира у меня находится около офиса Lombank, где удобно доставлять автомобиль игроку для сдачи, а дом находится на краю карты в гетто районе около Marabunta, и оттуда крайне неудобно брать машину и через всю карту гнать её к тому же ломбанку, например. Или же, например, когда все машины сданы, кроме одной, а я добегаю до своей квартиры, которая ближе мне по месторасположению, я не могу взять в ней свою машину, которая свободная, но находится она в гараже дома, и переместить её в гараж квартиры я не могу никак. Посмотрел раздел "предложения по улучшению", и увидел там отсутствие каких-либо ответов на те самые предложения, поэтому я надеюсь хотя бы тут получить ответ. Возможно ли осуществить такое, или же нет. Спасибо заранее за ответ.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 05.11.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): больше создает неудобства

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Для того, чтобы использовать данный функционал, т.е. перемещать ТС между гаражами, нужно заполнить все гаражные места. Изменяться это не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху