Рассмотрено перенос имущества

• Автор темы Автор темы nakan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Gvidon Armyan
  2. Ваш логин:nakanmini
  3. Описание проблемы:Доброе утро уважаемые админы,у меня такой вопрос,возможно ли с одного аккаунта перенести имущество на другой аккаунт.
    Мой друг купил у стримера акк в эпике с гта,после играл на вашем проекте со мной,и потом этот акк угнали,а имущка осталась,могу все переписки показать,или скрины что он играл на этом акке.Если что можете написать мне в дс и я покажу все пруфы.
    С уважением админы прекрасного проекта gta 5rp
  4. Доказательства:есть данные от аккаунта как и епик геймс так и от гта5рп
  5. Дата:10.09.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):нету

Здравствуйте!
Имущество не переносится между аккаунтами.
Аккаунт на проекте можно же перенести на другой сошиал, для этого:

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху