Перепривязка аккаунта Соц. клуба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gares_Albanella

Новичок
Пользователь
Потерял доступ к старому аккаунту Стима, на котором играл в ГТА. Сейчас создал новый, купил ГТА, а на сервер не позволяют зайти с новым соц. клубом. Писал заявку на перепривязку, но не совпала локация регистрации. Кто в этом шарит, нужна локация где я нахожусь сейчас или локация где был создан аккаунт ? Потому что я указал последнее

Потерял доступ к старому аккаунту Стима, на котором играл в ГТА. Сейчас создал новый, купил ГТА, а на сервер не позволяют зайти с новым соц. клубом. Писал заявку на перепривязку, но не совпала локация регистрации. Кто в этом шарит, нужна локация где я нахожусь сейчас или локация где был создан аккаунт ? Потому что я указал последнее
Здравствуйте! Нужна локация регистрации аккаунта.

Здравствуйте! Нужна локация регистрации аккаунта.

Добрый день ! Честно указал страну и город, из которых регистрировался в игре, но сказали, что они не совпали. Вполне возможно, что я по глупости ввёл при регистрации не свою страну, а какую-нибудь Гондурасию или что-то такое. Кто ж знал, что всё так обернётся? А можно ли как-нибудь перепривязать социл. клуб опустив уточнение по месту регистрации ?

Назад
Сверху