- Автор темы
Добрый вечер!
- Ваш ник: Ivan Crowne
- Ваш игровой логин: Coruza
- Описание проблемы: После восстановления сервера я подавал заявку на возврат денежных средств в размере примерно 85.000, мне вернули всего 40, также буквально за 2-3 часа до краша сервера я приобрёл дом на 2 г.м за 45.000 (так уж повезло), дом не вернулся, не вернули примерно 4.5 уровень рыбака, VIP статус на 7 дней,Удочку МК-2, дробовик с патронами. За машину при первом входе на сервер вернули всего 34.000 но я вложил в неё плюсом примерно 60.000 на тюнинг. Я просто не хотел наглеть, и чтобы меня мало ли не посчитали за обманщика, написал сумму для возврата меньше чем оно было на самом деле, но всё равно получил только половину. Если примерно посчитать сумму которую я потерял то это будет порядка 120.000 а не 85.000 как я указал ранее.
- Доказательства: Из доказательства прилагал лишь скрины как я выглядел, к сожалению я не знал что тут нужно всё скринить и записывать, теперь я понял и записываю постоянно. Надеюсь на полную компенсацию, так как я очень много времени потратил на развитие за те прошедшие 3 дня.
- Дата: 28.05.20
- Сумма ущерба(если имеется): Описал выше.