- Автор темы
- Ваш ник: Ariana_Motter
- Ваш логин: tayla181
- Описание проблемы: Очережная проблема с тем что не регает выстрелы в тире, что создает сразу две проблемы:
1. Не возможно получить бонус поинт за тир.
2. Не возможно выполнить задание в пропуске так как с недавних пор сделали так что попытка в тире должна быть удачной.
Еще утром все было нормально, и 2 попытки в тире было сделано. Потом игра начала подлагивать и я вспомнила про видео медиf партнера Хомы про буст FPS. Не знаю повлияли ли новые настройки от Хомы или нет, но тир перестал регать.
После чего я пыталась исправить проблему методами которые говорят всем:
- Дайте тиру прогрузиться, не нажимайте сразу "E"
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
Отключите вертикальную синхронизацию в настройках графики, либо наоборот, включите. Если монитор 144гц и выше - 50% вертикальную синхронизацию.
Попробуйте выбрать полноэкранный режим, или наоборот режим в окне без рамки. Также обязательное родное разрешение монитора, формат автоматический
Перед запуском RAGEMP, завершите максимум приложений, которые могут загружать ПК и соединение
В панели Nvidia, перетащите всё, что возможно, в сторону производительности (С AMD аналогично)
Увеличьте файл подкачки до 24гб
К сожалению ни один из этих методов не помог решить проблему.
Если до сих пор не придумали рабочего способа как это решить, то зачем было добавлять удачные попытки в пропуске?
(Задания на следующий день. Задание с тиром попадается практически каждый день, если его пропускать пропуск прокачать не возможно)
- Доказательства: видео 1 / видео 2
- Дата: 18.06.2024
- Сумма ущерба(если имеется): Денег потратила много, не считала сумму. (На видео не все затраты, и даже не половина) Очки с сезонного пропуска за сегодня и за следующие дни.