Рассмотрено ПЕРЕЗАЛИВ[RP-биография] Toose Woods

  • Автор темы Автор темы Toosya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toosya

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Toose_Woods.
Пол: Мужской.
Национальность: Мексиканец.
Родился: Ла-Пасе, Мексика.
Возраст: 20 лет.
Рост: 189 см.
Вес: 79 кг.
Телосложение: Стройное.
Вероисповедание: Язычество.
Цвет глаз: Розовый.
Цвет волос: Шатен.

Тату: На двух ногах и на двух руках.
Макияж: Есть.

Родители:Antonio_Woods и Victoria_Woods(мать-Русская,отец-Мексиканец)

Характер: Ласковый,прямолинейный,добросовестный, инициативный.

Семейное положение: Холостяк.
Дети: Отсутствуют.

Образование: высшее инженерное образование


Screenshot_1.png


Детство

03.08.2000 году в семье “обычных” мексиканцев– Антонио Вудса,шеф-повар в небольшой забегаловке, и Виктории Вудс, медсестры местного центра по оказанию первой помощи, случилось чудо – родился маленький мальчик, которого решили назвать Тузом, отдав дань своему предку по отцовской линии. Стоит ли говорить, что любой родитель стремиться дать своему единственному ребенку все что может? С детства мальчик не был обделен родительским вниманием, ему покупалась все (в меру небольшого бюджета родителей). Тем не менее по непонятным причинам (возможно так было предопределено генетикой) мальчик рос тихим и “забитым”, старался всегда держаться в стороне от других детей, а при “контактах” почти нечего не говорил. Родители были обеспокоены поведением своего чада, но воспитатели в детском саде говорили “это нормально”, “просто не освоился с обстановкой” и т.п.
В это время в сфере развития информационных технологий случился прорыв – появился интернет. Поскольку родной город Туза был не маленьким и обладал неплохим потенциалом для становления и развития бизнеса, в него потянулись высокооплачиваемые интернет-бизнесмены, специалисты в области программирования и другие работники данной сферы. В результате создался огромный спрос на жилье, что вызвало не только его подорожание, но и увеличение арендной платы. Материальное положение молодой семьи пошатнулось и родителями было принято решение продать дом и на время переехать к родителям отца Туза, что бы, начать жизнь с “чистого листа”. Они жили в небольшом доме в Ла-пасе , большой дружной семьей. Отец и мать устроились на работу в несколько смен, копя деньги на отдельное жилье, а мальчик был отправлен в школу.
До боли знакомая история, когда ребенок переезжает на новое место жительства, идет в школу и становится “отшельником” среди других детей.
В период своего “взросления” он осознал то, что в этом мире стоит полагаться только на свою семью, которая никогда не оставит его в трудной ситуации и поддержит всем чем сможет.
Стараясь избежать конфликтов со своими сверстниками, он большое количество времени проводил в библиотеке (которую задиры, по странным обстоятельствам, обходили стороной). Там его лучшими друзьями стали книги.

Можно смело сказать о том, что Туз имел предрасположенность к обучению– в первую очередь его интересовали научная психология (видимо юноша пытался понять поведение людей в той или иной ситуации и методы решения конфликтов без применения силы) и технические науки (физика, математика, информатика).


Образование

Время, проведенное в библиотеке за изучением книг, не прошло даром – Туз улучшил оценки своих знаний до максимальных, а в свободное время стал участвовать в научных конференциях своей школы. Знания, почерпнутые из книг по психологии, помогли ему перебороть свою замкнутость и своими выступлениями он смог поразить судейские составы, который отдали свои “голоса” за него. В следствии своих успехов в учебе, юноша решил выбрать “основным” направлением своей жизни – информационные технологии, так как данная сфера в то время являлась неизученной и востребованной.

Его успехи так же были замечены преподавателями «Национального политехнического института» , которые заинтересовавшись амбициозным учеником, предложили тому поучаствовать в конкурсе на получение граната в их институте. Такой шанс Туз не мог упустить, ведь обучение там открывало перед ним огромные возможности, и он, почти без колебаний, согласился. Последующие месяцы он в поте лица работал над проектом, который должен был поразить преподавателей НПИ. Туз еще сильнее абстрагировался от мира, но в итоге это принесло желаемый результат – его работа получила самые высокие оценки и в качестве приза за его старания он получил бюджетное место в учебное заведение своей мечты.
Забавно, но после поступления в институт нечего не изменилось – лишь увеличилось время, которое он проводил за компьютером и книгами. Он не изменил себе в стремлении к знаниям и старался всегда идти в ногу с программой обучения, а иногда и идти еще дальше. Участвуя в жизни института, Туз заслужил доверие преподавателей, и вскоре смог поступить на параллельную специальность “когнитивные науки” в том же институте (не без помощи последних).
Институт, кроме навыков по специальности, научил его главному – пониманию мира. Молодой парень понял, что все люди - это двуличные алчные “звери”, которые готовы перегрызть друг другу глотки за какие-то бумажки. Опыт его юности в совокупности открыл в нем новые черты присущи социопатам – он возненавидел людей за их слабости и отсутствии желания создания “мира” на земле, где все счастливы. Самовыражение своим чувствам он нашел в интернете, где активно на форумах выражал свои мысли по поводу всего происходящего в мире. Со временем вокруг него собралась толпа людей с таким же или похожим мировоззрением, но дальше форума их мнение не ушло. Тогда Туз начал действовать более активно – обладая навыками в сферах компьютерной безопасности, он решил “показать” всему миру насколько он “прогнил" по его мнению.
Дело в том, что его отец хоть и был поваром, но находился какое-то время в тюрьме Сан-Квентин за убийство, где попал в Мексиканскую мафию. Отец рассказывал Тузу о тюрьме, и о мафии.
Как говорил его преподаватель по дисциплине “компьютерная безопасность” – любой замок создан не для того что бы защищать имущество от грабителя, а для того что бы его взломали. Новоиспеченный хакер понимал, что перед решительными действиями ему, для начала, нужно “набить руку” на более мелких и легких “делах”. Полигоном для его “экспериментов” стал город, в котором он жил и институт, в котором учился. Начиналось все с мелких пакостей в роде – взломать сеть и распечатать на всех подключенных к ней принтерах пошлые картинки. Как прилежный студент он понимал, что необходимо откуда-то черпать знания. Новую “библиотеку” он нашел в “набирающую популярность” сети Doodle где его “преподавателями” стали такие же хакеры как он сам. Там же он нашел себе новых знакомых-единомышленников, с которыми он впервые почувствовал себя не “одиноким” в этом мире.
Прошло полгода изучения "обратной” стороны специальности Туза . Вместе со своими друзьями он принял решение организовать группу хакеров, с целью донести свое виденье всему миру.
Первой их целью стала сеть метро родного города Туза. Добравшись до системы голосовой связи и динамиков по всем станциям, они подключили ранее записанный ими записи и запустили их на повтор. Так люди впервые узнали о новых “интернет-террористах”. Что бы “наращивать” свою известность они стали совершать многочисленные атаки на известные интернет ресурсы и, добывая оттуда данные пользователей, распространять их по сети. В его голове возник план – если подключиться к управлению достаточно огромной сети, то с помощью DDoS атаки, в принципе, можно “положить” любой сервер в мире. А какой самый (по его мнению) охраняемый сервер? ЦРУ. Следующие месяцы он и его команда посвятили тщательной подготовке к будущему “теракту”. Было разработано специально вредоносное программное обеспечение, которое они планировали загрузить на сервера местной крупной холдинговой компании. Когда все приготовления были завершены – они приступили к реализации плана.
Один из членов группы по поддельным документам добрался до серверной холдинговой компании и загрузил в их сеть вирус, который на время дал доступ к управлению сетью остальным членам группы. В тоже время он начал массированную атаку на сервера FIB. Из-за использование крупной сети, атака, которая не должна была нанести какого-то ощутимого вреда, была усилена в несколько тысяч раз, в результате чего сервера управления были выведены из строя на долгое время. Пораженные своим успехом хакеры принялись оповещать всех в сети о содеянном, в этом и была их основная ошибка.

Их нашли. Не сразу, но по одному стали пропадать члены группы. Туз, понимая, что правительство ведет на них “охоту”, был вынужден собрать вещи и заметая улики, по поддельным документам покинуть штат. Единственно место, которое ему пришло в голову – город в котором он родился и когда-то покинул. Взяв билеты по поддельным документам, он сел в самолет и отправился в штат Лос Сантос.



Настоящие время

В настоящее время Туз живет и работает в банке Лос-Сантоса,на должности программиста по системам безопасности,работает надо улучшением систем безопасности,от нападение хакеров.


Итоги


Туз имеет Мексиканские и Русские корни.

 
Последнее редактирование:
Приветствую!
Итоги 1 и 4 плохо прописаны в биографии, итог 3 никак не прописан в биографии.
 
Приветствую!
Биография одобрена.

Итоги согласовывайте с куратором фракции.
Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху