Рассмотрено *ПЕРЕЗАЛИВ*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vakee_Tage

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vakee_Tage
2. Ник Администратора: Santino_Battista
3. Суть жалобы: В прошлый раз мне ответили:

Доброго времени суток
С предоставленных доказательств со стороны Администратора у Вас был дым из под капота, при езде с дымом из под капотом Вы по попадаете под правило ниже, наказали Вас согласно правилу

4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.
Будете амнистированы

Закрыто

"Езда по встречной полосе без причины"? - НЕТ!!!
"езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах"? - НЕТ!!!
"Намеренное создание аварийной ситуации"? - НЕТ!!!

Я не пойму, а за что тогда, определитесь пожалуйста)
Простите, но ради чего я сидел в Деморгане целых 60 минут??? По вашей прихоте? Дак это препятствие развитию в РП процессе) Я спокойно выложил обжалование, где на видео чётко видно, что нарушений 0, как и мои слова для Вас...
Это вина чья??? Моя??? У меня дым был что-ли? Нет! Раз дело не во мне, может быть в вас? Или всё-таки вы признаете что это игры дело?
Почему вы не признаёте что вы облажались? И это дело нужно разгребать игрокам? Если вы пытаетесь впихнуть, извините, мне другую причину, то как-то у вас не получается. Не удивлюсь, если увижу "Отказ" и "Закрыто" => ПОПУСК, благодарю, спасиба, что помогли, ага))))))))))))))))))))))

4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 14.04.2020 18:27

Здравствуйте.
Вы действительно были амнистированы по обжалованию, поданному вами раннее.
В пункте 4.2 общих правил сервера, а именно NonRP drive - указано: "вождение т/с в неправдоподобной манере". Ведь вы бы не стали водить автомобиль с дымом из под капота, а остановились бы и проверили что с авто/вызвали автомеханика.
Администратору следовало предупредить вас об этом перед выдачей наказания, за что с ним будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху