Рассмотрено Перманентный бан Social Club по правилам проекта 5.17.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William.

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ferdinand Krestovskiy
2. Ник Администратора-12 by Админ #3360 #
3. Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемая администрация. 13.01.22 мною была совершена оплошность и я нарушил п. 5.17 правил проекта в присутствие, как выяснилось, медиа. Я полностью признаю свою вину. Однако, я не прошу меня оправдать, я лишь прошу меня выслушать и отнестись по человечески. Я не сдержал свои эмоции, поскольку у меня имелся личностный конфликт с данной медиа-персоной. Если бы время можно было обернуть вспять, я бы не позволил себе этого поступка и послушал бы своего напарника по игре, что не надо портить людям жизнь, иначе это вернется мне бумерангом. И увы моя горячая голова не послушала его и я совершил глупость. За которую мне стыдно до сих пор. Ни проходит ни минуты чтобы я не жалел об этом. Так же я искренне извиняюсь перед игроком Люси Саинт, ведь наша словесная перепалка не стоила того, чтобы портить друг-другу настроение и эмоции от игры. С момента бана мою душу терзали эмоции от гнева до сожаления, сливаясь в унисон в контрасте печали. Еще раз приношу свои искренние извинения перед всеми, кому я доставил неудобства и кого я оскорбил. К сожалению я не могу вернуть вам нервы и эмоции, и время, которые вы из-за меня потеряли. Но я готов компенсировать вам весь материальный и моральный ущерб. Прощу, еще раз, простить меня
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 13.01.2022 20:35.

Последнее редактирование:
Я считаю данный человек, полностью оправдан. Действительно очень хороший сотрудник, без него не будут веселые МП.

Жалко конечно человека.
Друг @William. мы выполнили твою просьбу и извинились перед человеком, от себя и от тебя. Мы все надеемся что тебе это поможет!
Ссылка на видео с примирением

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с аккаунта и персонажа будет снята в виде амнистии. При повторном нарушении подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху