Рассмотрено Phil Mahar v. San Andreas

• Автор темы Автор темы Mr_AHyC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_AHyC

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Phil Mahar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 173580
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +275-90-97
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: krustykrub3@lsa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | HRT | 9646]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте, уважаемый Суд. 26.04.2024 в 17:51 ехал я на мотоцикле с магазина. Да, в маске (хотя насколько мне известно трасса не является общественным местом), да, в незаконно приобретённом бронежилете гражданского образца. На встречную полосу без маячков выезжает машина LSPD и сбивает меня на полной скорости, после чего на меня сразу же наезжает на своей машине сотрудник FIB (на моей и на записи сотрудников будет четко видно, что выезд на встречную полосу и сбитие меня было умышленным). Сотрудник LSPD себя не идентифицировал.
Далее, после того, как я чудом выжил после такой страшной аварии (мед. освидетельствования конечно же не было) прозвучала фраза от сотрудника FIB: "Добрый день, на основании 3.3 должен Вас осмотреть, ой, то есть обыскать". Назревает вопрос, на основании 3.3 чего?
Попрошу обратить внимание, что сотрудник использовал нецензурную брань в своем общении.
После чего меня посадили в патрульную машину, мы остановились посреди дороги, сотрудник убежал, а меня вместе с машиной сбили на несколько десятков метров. На пути к учреждению в которое меня везли (судя по маршруту это Федеральная Тюрьма, ведь сотруднику LSPD везти меня в LSSD нецелесообразно) мы 2 раза чуть не утонули, сперва с сотрудником FIB, потом с сотрудником LSPD.
Хочу дополнить, что статья 20.8 УАК была инкриминирована мне в ходе обыска, меня хотели отвезти в Федеральную Тюрьму, хотя должны были в LSPD, а также не предложили оплатить штраф.
История закончилась тем, что сотрудник FIB, который начал и проводил все процессуальные действия (и не передавал их сотруднику LSPD) куда-то пропал, а на меня и сотрудника LSPD напали вооруженные люди, сотрудник выкинул меня к ним из машины в наручниках и просто уехал. Также хочу дополнить, что работали эти два сотрудника вместе, хоть и на разных машинах, поэтому должны друг друга знать и сотрудник FIB обратился к сотруднику LSPD как "Базарио" или что-то в этом роде (никого ни в коем случае не хочу оскорбить, если неправильно сказал), то есть, по имени.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, а также прошу приобщить к делу мою запись с бодикамеры:
2.1 - 1
2.2 - 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Платеж

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ .
4. Взыскать с каждого из Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.

Дата подачи заявления: 27.06.2024
Подпись Истца: https://forum.gta5rp.com/attachments/podpis-png.2068035/?hash=c0d20baaccbc0787bd5e989c2a2c203a

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Phil Mahar v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
КЭССИ ХОВАРД
http://image.png
https://media.discordapp.net/attachments/1246780026075218012/1252384415003316264/image.png?ex=66720560&is=6670b3e0&hm=6634b6420ff003b8607fd7b15646c1c539fe6ce552c320ec8250a2dd179407c3&=&format=webp&quality=lossless

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Yoser Absolute направить в канцелярию окружного суда в течение 48-х часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Phil Mahar.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
КЭССИ ХОВАРД
https://media.discordapp.net/attachments/1246780026075218012/1252384415003316264/image.png?ex=66720560&is=6670b3e0&hm=6634b6420ff003b8607fd7b15646c1c539fe6ce552c320ec8250a2dd179407c3&=&format=webp&quality=lossless

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
КЭССИ ХОВАРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик США Yoser Absolute с н.п 145042 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
2. Ответчик Yoser Absolute с н.п 145042 через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Phil Mahar моральную компенсацию в размере $50.000, а также судебные расходы в размере $30.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
КЭССИ ХОВАРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху