Отказано Pininfarina Battista

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Button

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Jimmy_Diez
  2. Ваш логин:Jimmy1111
  3. Описание проблемы:Сегодня после рестарта я купил машину Pininfarina Battista.Перед покупкой я был уверен что это электрокар.Но после покупки ,приехал на заправку и не смог её зарядить .Смог только заправить.Машина ведет себя как электричка,писк характерный .Скажите это баг или фича?Мне не нужна бензиновая машина
  4. Доказательства:
  5. Дата:02.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):Полная стоимость автомобиля+улучшения на неё

Здравствуйте
Приложите скриншот ТС в автосалоне, не обрезая - imgur/imgbb

Выше было указано, загрузите на imgur, либо imgbb, далее оставьте ссылку в теме.

Теперь посмотрите на любую Tesla, сравните со скриншотом выше. Где Вы наблюдаете иконку электрокара?

Теперь посмотрите на любую Tesla, сравните со скриншотом выше. Где Вы наблюдаете иконку электрокара?
[/QUOTE
Извините,при покупке я орентировался сугобо по звуку и поведению автомобиля.Писк электрокара,ставишь 3 коробку машина не едет.Все повадки электрического автомобиля.Я и думал так до первой заправки.Если это баг то я только рад буду.Но смотреть на значек % и определять только из-за него что это бензин......Не усмотрел получается.Можно как то решить эту проблему?Я езжу только на электрических машинах.

4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху