Отказано Pipo Castro Рп биография.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipo Link

Новичок
Пользователь
1. Pipo Castro.
2. Дата рождение 14.03.1995. полных 25 лет.
3. 20200507195321_1.jpg
4. Мужской.

5. Рост 169см, вес 69кг, глаза зелёные, телосложение спортивное накаченное, цвет кожи слегка смуглый, татуировок нет.
ДЕТСВО
Родился я в штате Michigan, растили меня заботливые и любящие родители, они мной очень сильно гордились, я был прилежным и добрым человеком, а когда пошёл в школу я учился на отлично. Меня растили два прекрасных человека это мама и папа, мама у меня была домохозяйкой, а отец был военный. Мы жили в военном городке. Когда мне исполнилось 5 лет мы переехали в штат San Andreas из-за повышение моего отца на работе. Но я часто ездил к бабушке и дедушке на летних каникулах и просто на выходных. После того как мне исполнилось 13 лет я начал с отцом ходить на тренировки и в спорт зал для повышение своих физических показателей, а примерно с 14 лет я начал с отцом выходить на плац где он тренировал свой отряд и тогда я пытался тренироваться с ними, я всё своё детство мечтал стать таким же человеком как и все те ребята. Когда мне исполнилось 16 лет я поступил в кадетский корпус где проходил КМБ. В 18 лет я вступил в ряды National Guard.

Родители
Мама

Дата рождения: 05.06.1973
Внешность: Невысокого роста (155СМ), телосложение плотное, глаза серые, волосы длинные, цвет волос блондинка, татуировок нет.

Немного о маме:
Мама родилась в штате Michigan жила она с родителями в собственном доме где они выращивали овощи для себя. Познакомилась она с отцом когда ей было 20 лет. Это произошло когда он пробегал кросс со своим отрядом, он уже тогда обратил внимание. Примерно когда ей было 21 год они поженились.
Отец
Дата рождения: 17.02.1970

Внешность: Высокого роста (187СМ), телосложение спортивное подтянутое, глаза зелёные, волосы короткие, цвет волос брюнет, татуировок нет, цвет кожи смуглый.
Немного о отце: Родился и вырос в штате Michigan, растил и заботился о нём лишь отец, он был военным. Jon о своей матери ничего не знал она умерла когда родила его, а отец ему о ней ничего не говорил. Jon талантливый парень он окончил военное училище с отличием и уже в 22 года ему дали отряд в подчинение.

Образование
В 16 лет поступил в военную академию закончил её с отличием прошёл КМБ, после в 18 лет вступил в National Guard сдал экзамен на зелёный берет Special Forces. В 20 лет попал в горячую точку где мы подавляли агрессию вражеских войск, однажды когда выполняли боевые действия, была взорвана мина после чего я получил ожоги лица в размере 85% и очень долго лежал в больнице спустя некоторое время мне сделали операцию по пересадки, но из-за моего испорченного лица мне теперь приходится носить маски что бы скрывать этот позор.

9. Сейчас нахожусь в отставке так как из-за случая на боевых действиях мне вручили медаль после чего комиссовали. Отец с матерью так-же были против того что бы я продолжал службу в рядах армии так как они очень переживали за меня. Сейчас я проживаю свою жизнь как мне хочется пытаюсь помогать людям скрывая своё лицо. Очень часто езжу к родителям в другой штат. Устроился на работу к мексиканским курьерам и развожу продукты и одежду. Так же помогаю бедным развожу еду и одежду в бедные районы этого штата не хочу что бы кто то пострадал. Езжу порой тренировки в армию так как хочу передать свой опыт и оградить ребят от ошибок которые приводят к плохим последствиям. Так сказать живу теперь для себя и других хочу что бы этот мир стал лучше.

10.Разрешение на ношение маски везде так как не могу показывать всем своё испорченное лицо.

Выступать при необходимости 1 в 2 так как физически подготовленный умею обращаться с огнестрельным оружием был в горячей точке.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Биография одобрена:
1. Pipo Castro может носить маску повсеместно (Mask in ZZ).
2. Имеет возможность вступать в открытые конфликты с использованием огнестрельного оружия против подавляющего большинства оппонентов (PG 1x2).
Закрыто.

2.png

Доброго времени суток!

В связи с несоответствием РП-биографии действующим правилам, Ваша РП-биография аннулирована.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху