Рассмотрено Please launch rage multiplayer as an admin

• Автор темы Автор темы Vovasha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovasha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Chandler_Bing
  2. Ваш игровой логин: vovasha
  3. Описание проблемы: Как с утра лег у меня ragemp так и не могу решить проблему до сих пор. При загрузке Ragemp вылетает please launch rage multiplayer as an admin, после нажатия OK грузиться rockstar launch и пишет игра уже запущена, в диспетчере задач все чисто.
    Что я пробовал:
    Запускал updater.exe через администратора, удалял ragemp, переустанавливал на другие диски, ставил и запускал без gta5rp launch.
    Вирусов и прочих манеров троянов нет.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 08.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• Снимок экрана (2).png
    Снимок экрана (2).png
    631.6 KB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    740.4 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте, запустите Rockstar Launcher и Steam, затем не закрывая его зайдите на сервер через RAGE.

Здравствуйте, запустите Rockstar Launcher и Steam, затем не закрывая его зайдите на сервер через RAGE.
Не получилось, у меня не только с rage проблема, я запустить даже просто GTA уже не могу. Но она есть и на целостность проверил.

Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
Если это не поможет - установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
Если это не поможет - установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Я посмотрел у меня они загружены все были через драйвер загрузчик, не типично но помог откат драйверов на видео карту(удаление, установка) и все заработало!
В любом случае спасибо вам за помощь и оперативную отзывчивость!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху