Отказано PO-2376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy Rapper

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Maloy Carter с номером паспорта 126631
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0069]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2376
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maloy Carter, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0069].
[*]Подробное описание ситуации:

Я государственный адвокат выполнял свои прямые обязанности на территории федеральной тюрьмы,приехал на вызов как вдруг меня задерживают по статье 14.3
Инициатор задержания так же носит ОПЗ противоречащий закону о взаимодействия гос.структур а именно:
1.11 | Каждый сотрудник обязан иметь при себе жетон/нашивку по формату, прописанному в законе “О взаимодействии государственных структур”.
Примечание: Отдел SWAT, PS, CRASH обязаны носить на груди исключительно нашивку.

Исходя из этого мое задержание было незаконное, в связи с принципами процессуального кодекса, а именно недопустимые доказательства
2) Недопустимые доказательства
в) улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Генерального Прокурора о снятии неприкосновенности и т.д.)

[*]Формулировка сути нарушения: 16.1.1 17.5 15.6.
[*]Дата и время описываемых событий: 08.07.2025 12:37.
[*]Доказательства: кликабельно.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Maloy Carter.
[*]Адрес проживания: Гастербайтер.
[*]Номер телефона: 9514894.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): maloy7788@gov.sa.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно.

Дата: 08.07.2025 г.
Подпись: M.Carter

Последнее редактирование:
1752062815618.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху