- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Ezio Strikalez с номером паспорта 339846
против
гражданина США Delyx Falllen
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2495
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ezio Strikalez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Delyx Falllen.
[*]Подробное описание ситуации: Находясь на территории EMS ко мне начал приставать человек в форме FIB и бронежилетом FIB и начал говорить чтоб я остановился, я не мог знать то что этот гражданин окажется реальным сотрудником госс.организации так как он никак не идентифицировал себя. Я думая то что это какой-то фрик начал убегать от него, но в моменте он меня поймал и надел наручники. Через секунду снял их, будучи без наручников я осознал то что это какой-то псих укравший одежду сотрудника. Когда он все-таки меня задержал он начал делать что-то неадекватное. Как только он привел меня к служебному авто он просил чтобы я будучи в наручниках дал ему документы, но я понял то что надо убегать так как он в полном не адеквате. После как он меня привез в федеральную тюрьму он меня что-то обыскивал, что-то делал и вроде один раз нашел удо, но не вызвал не начальства не прокурора. Когда он перешел к стадии ареста он сказал то что мне будет вменена халатность без веских причин. По итогу он меня посадил за статьи 12.8, 15.6 УАКСА .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5, 15.1.1, 15.1, 16.5, 16.4.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.10.15, с 22:55 до 23:13.
[*]Доказательства: мои статьи, фиксация 1, фиксация 2.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ezio Strikalez.
[*]Адрес проживания: Каналы Веспучи Просперити-стрит.
[*]Номер телефона: 7104566.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nastivskiy.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт.
Дата: 29.10.2025 г.
Подпись: S.Ezio.
От: гражданина США Ezio Strikalez с номером паспорта 339846
против
гражданина США Delyx Falllen
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2495
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ezio Strikalez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Delyx Falllen.
[*]Подробное описание ситуации: Находясь на территории EMS ко мне начал приставать человек в форме FIB и бронежилетом FIB и начал говорить чтоб я остановился, я не мог знать то что этот гражданин окажется реальным сотрудником госс.организации так как он никак не идентифицировал себя. Я думая то что это какой-то фрик начал убегать от него, но в моменте он меня поймал и надел наручники. Через секунду снял их, будучи без наручников я осознал то что это какой-то псих укравший одежду сотрудника. Когда он все-таки меня задержал он начал делать что-то неадекватное. Как только он привел меня к служебному авто он просил чтобы я будучи в наручниках дал ему документы, но я понял то что надо убегать так как он в полном не адеквате. После как он меня привез в федеральную тюрьму он меня что-то обыскивал, что-то делал и вроде один раз нашел удо, но не вызвал не начальства не прокурора. Когда он перешел к стадии ареста он сказал то что мне будет вменена халатность без веских причин. По итогу он меня посадил за статьи 12.8, 15.6 УАКСА .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5, 15.1.1, 15.1, 16.5, 16.4.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.10.15, с 22:55 до 23:13.
[*]Доказательства: мои статьи, фиксация 1, фиксация 2.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Ezio Strikalez.
[*]Адрес проживания: Каналы Веспучи Просперити-стрит.
[*]Номер телефона: 7104566.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nastivskiy.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт.
Дата: 29.10.2025 г.
Подпись: S.Ezio.