Почему на сервере Rockford с русскоц мафией все так плохо?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

akopello

Новичок
Пользователь
Всем привет, хотелось бы узнать почему с русской мафией на сервере рокфорд все так плохо?

Сразу уточню, что все происходящее буду сравнивать с серверов insquad.

1. Приём на работу в мафию

Insquad - отыгровка рп присутствует, при приёме нужно сказать, что пришёл устраиваться на ликеро водочный завод, так как это официально прикрытие мафии на этом сервере, далее вам скажут есть свободные места в мафии или нет, и если они есть, вас начнут устраивать во фракцию по всем рп правилам.

Rockford - приехал на титул, думал как устроиться и что сказать, сказал что просто приехал поработать. В ответ просто спросили к меня, есть ли у вас 3 тысячи на руках, я сказал да, они попросили показать документы , я показал, и меня пригласили в мафию. Вот это рп, класс.
Возможно проблема в парне который принимал меня, но почти все рекруты которых я там встречал, идентичны парню который брал меня в мафию, вообщем 0 рп

2. Титул
Insquad - титул впорядке, люди присутствуют, но не стоят афк около бота, так как это запрещено, все занимаются своими делами, место для машин всегда найдётся.

Rockford - это просто ужас, всем просто насрать на место где они находятся и на то что происходит вокруг, они просто стоят афк и фармят контрабанду, некоторые дерутся просто так, и на это нон рп тоже всем насрать.

3. Онлайн и активность фракции

Insquad - примерно количество игроков во фракции русской мафии 160 - 180, время от времени набирают новеньких, чистят стареньких, из этих 160 - 180 челоаек, в пиковая время в онлацне находится около 120, иногда больше иногда меньше, из этих 120 человек активно в мероприятих участвуют примерно 40 человек, иногда больше иногда меньше, когда могут участвовать игроки до 5 ранга, то в таких случаях почти 80-100% фракции участвуют в мероприятии.

Rockford - шок контент, во фракции 1451 человек, не кто никого не удаляет, постоянно идёт увеличение игроков во фракции, афк игроков, которые не участвуют в активностях сервера и фракции, в онлайне было 400 человек, а на тулево на трассу поехало не больше пары десятков.

4. Мероприятия в русской мафии.

Insquad - первые 4 дня моей игры в данной фракции
1 день - рп ярмарка где все мафии представляли товар который они производит, русская мафи представляла медовуху
2 день - не знаю как называется ивент, но было прикольно. Встретились с балласами, поехали в хьюман лабс, убили учёных, поехали к озеру, скинули товар, поехали на мост который ведёт у телепорту к кая пирико и заблокировали его, встретились с мусорами и было жесткая перестрелка, опять же, реально интересно.
Помимо того что я написал были взх, анльгетики, и еще некоторые активности в которых я к сожалению не мог участвовать, потому ято у меня маленький ранг,
И ещё был ивент в котором я успел поучаствовать - мв собрались на своём титул, 65 человек на сколько я помню, поехали к мексиканской мафии всей Францией которая была онлайн, приехали к ним на титул, они знатно обдристались, мы забили им стрелу на аэродроме в пустыне, они согласили и в итоге было знатно месиво, они конечно правила нарушали, но на это пофиг.

Rockford - я пробыл на этом сервере 2 дня, сам не имею большого опыта в мафии, но поспрашиваю у людей что в основном происходит и какие мероприятия есть, мне некоторые парни которые давно в мафии ответили : , нууу тут ВЗХ с анальгетиками И на трассе тулимся, и то не каждый день. Вот это Класс!

5. Повышения до 5 ранга

Insquad - Есть 2 вида повышения, по блату 40к долларов, или играя и принося ползьу фракции, в любом из этих случаев тебе нужна знать правила вщт,взх,анальгетиков спанков,похищение, нападеник на фз, и ещё что то, пока писал весь этот длинный текст, также нужно посвящение пройти, можете найти на ютубе что это. Вообщем для повышения ты должен знать правила, понимать что как работает и быть полезным.

Rockford - для повышения тебе нужно
A. Купить зелёно красное худи
B. Скинуть фотку паспорта и худи в дискорд.

6. Подвожу итог
В русской мафии старшие по рангу, которым пофиг на все и рп, 5+ ранги и рекруты , которым тоже пофиг на все, всех повышают просто до 5 ранга просто за то, что ты купил зелено красную мерзкую худи. Не кто не знает правил, всем все рано на происходящее активности, все фармят контрабанду. Конечно же есть нормальные игроки отыгрыающие рп, и участвующие во всех в рп. По моему тут нужно вопрос задавать лидеру фракции, который как мне кажется почти ничем не занимается, почему тут все так ПЛОООХО? Почему люди во фракции не чистятся, почему бы не отсеивать афк ботов от нормальных людей, которым интересна игра в мафии, почему бы не брать пример с любого другого сервера, например с insquad? Нужно наверное поучиться немного быть лидером и приносить что то новое в игру от себя. Впринципе мне больше нечего сказать по поводу русской мафии на рокфорде, я поражён тем, на сколько же все плохо.
Я понимаю что неуоторые люди могут сказать что все проблемы что я описал высосаны из пальца, но все таки это же реально проблемы. Insquad может хорошо, а rockford нет

Последнее редактирование:
Ну кому как, сам играю на рокфорде, в большей степени зависит от состава. Может людям просто не хочется играть РП ради РП и поэтому они фармят бабки на печени. Сомневаюсь что во всех фраках так.

Назад
Сверху