Отказано Подача жалобы на красную администрацию.

• Автор темы Автор темы Jeuzee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeuzee

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: *Narancha_Giruga*
  • Описание причины подачи жалобы: Я отправил жалобу, в которой подробно все подробно росписал, а в итоге получил ответ, что моего "имени" не существует, потому что на каком-то там источнике так написано, даже не было названия сайта, а я нашел обратное, что имя "Narancha" существует, а также фамилия "Giruga" тоже, так что это крайне глупая предъява, ведь я нашел, что имя и фамилия существуют с конкретными примерами.
  • Доказательства:
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-maks_ramirez.92676/post-263546

Последнее редактирование:
Аниме - это японская анимация, что по сути своей является выдумкой. Все что там происходит вплоть до имен - это все выдумка автора.
2.11 Запрещено использование никнеймов, не соответствующих тем, которые могут быть в реальности. | Вечный деморган до смены никнейма
Напоминаю,
1.1 Сервер основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США (Не страны Азии). Поэтому действия стоит отыгрывать опираясь на американскую модель поведения и манеру общения.

Пользуясь мировой базой данных имен, можете обратить внимание на следующие скриншоты;
1587999515416-png.59101

На Ваших же скриншотах сайт как минимум не зарегистрирован как официальный ресурс баз данных имен, дата его регистрации прекращена еще в 2017 году.
Для проверки подлинности имен из реальной жизни следует пользоваться данным ресурсом: Кликабельно.
Если Вы хотите использовать данный ник_нейм вопреки правилам касательно игровых имен, Вам необходимо написать биографию о данном персонаже и его имени.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху