Рассмотрено [Подготовительная RP ситуация] - «Случайности... Именно в них тайна жизни.»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazuha Serafim

Администратор сервера
Администратор
unknown-58.png

НАЗВАНИЕ RP-СИТУАЦИИ: «Случайности... Именно в них тайна жизни. »

НАЗВАНИЕ ФРАКЦИИ: Русская Мафия

ИМЯ ЛИДЕРА ФРАКЦИИ: Lera Requiemova

1624698141721_1.png

Предыстория:

Лера и Егор, перебравшись в США и развивая свою криминальную деятельность, постепенно осознали, что ограничиваться мелкими преступлениями уже не удовлетворяет их амбиции. Они начали искать новые возможности, которые привели бы их к еще большей славе и богатству.
Лера и Егор, сестра и брат, являются русскими криминальными авторитетами, которые начали свою карьеру в мире организованной преступности в России, а позднее смогли продолжить свою деятельность в США.
https://lh7-us.googleusercontent.com/ATrKI4-sZhH5eER5Gy8u4rM4UItTaDwu2nf2vEzdXUM53_iA576f1XdHm8ooI8BhnQSNS43_7qhxZmxl61-944EDuBhPTpUcIYpdh3yuB9vIqrnDcpBY_N91D1QS-9Sd7TWn_Xy6QSCPdzDIz8R_4YI

Фотография Егора и Леры

Лера, старшая сестра, росла в семье, где организованная преступность была повседневной частью жизни. Будучи окруженной криминалом с детства, она быстро обрела навыки и знания, необходимые для выживания в этой среде.

Лера известна своими острым умом, проницательностью и независимостью. Она была успокаивающим фактором в своей семье, умело управляя конфликтами и принимая стратегические решения.

Егор, младший брат, всегда стремился следовать примеру своей сестры. Он был восхищен ее навыками и умением управлять ситуацией. По мере взросления Егор развивал свои собственные лидерские качества, становясь незаменимым в организации и показывая превосходство в тактике и стратегии.

Его страсть к исследованию и анализу делала его непревзойденным стратегом, а тщательное планирование позволяло им воплощать их преступные проекты эффективно и безупречно.

После некоторого времени Лера и Егор приняли решение перебраться в США, чтобы расширить свои криминальные возможности. Они были прекрасно осведомлены о криминальной сцене США и видели в ней потенциал для достижения новых высот. У них было множество контактов с криминальными группировками и преступными элементами, которые помогли им адаптироваться к новой среде и установить связи с местными активистами.

Лера и Егор уверенно развивают свою деятельность в США, смело осуществляя различные преступные операции. Они стали известными своими хитроумными планами, точным выполнением дела и умением избегать обнаружения со стороны правоохранительных органов. Их сочетание стратегий, технологий и связей позволяет им уверенно шагать вперед и выходить победителями из любых сложных ситуаций.
В ходе своих контактов и поисков, Лера и Егор услышали о Марке - бывшем военном, имеющем впечатляющие тактические навыки и опыт. Такая комбинация умений казалась им идеальной для осуществления большого ограбления банка.
Марк был высоким, спортивным молодым человеком с острыми чертами лица, которые вдобавок к сильной физической силе отражали его военное прошлое. Его глаза, раньше полные энергии и решимости, теперь скрывали тень тяжелых воспоминаний.
https://lh7-us.googleusercontent.com/H_2B9e_pU20r5KbZDPg7uGQXjHS2y8HNbAJfZRykZT6BUEw9j2h_ZEhvFpNSbNklD1_59DeWUIe1UVvTWtFLmraX0McjDRYoaWx4h1HsXKiq_aLd01yHUA7g484hP7S47aFdJCd7YRoecrhzbwLFoOQ

Фотография Марка

Рано в жизни Марк попал в зону боевых действий. В горячих точках, на полях сражений, он стал свидетелем страшных сцен, которые оставили на нем неизгладимый отпечаток. Когда его военная служба подошла к концу, Марк вернулся домой, но война не ушла из его головы. Флешбеки и кошмары преследовали его каждую ночь, а картины ужасных боевых действий запрашивали в его мыслях днем.

Измученный психологической болью, Марк пытался найти способ заглушить свои демоны. Он обратился к наркотикам, которые казались единственным выходом для него. Наркотики предлагали временное облегчение от страшных мыслей и эмоций, которыми его наполнило слишком много лет боевых действий.

Однако, с течением времени, наркотики стали контролировать его жизнь. День за днем Марк погружался все глубже в эту бездну зависимости. Его физическое и психическое здоровье ухудшилось, а деньги на поддержание своей привычки заканчивались все быстрее.

Наступил день, когда Марку не хватило денег на новую дозу. Он ощутил отчаяние и страх, что его психическая боль вернется с удвоенной силой. Никому вокруг него уже не оставалось, ведь друзья отвернулись по одному, и семья перестала надеяться на его выздоровление.

Марк пришел к пониманию, что он должен сделать что-то решительное, чтобы вырваться из этого порочного круга. Одному из них пришла в голову смелая и отчаянная идея: ограбить банк. Он знал, что это опасно, что он рискует остаться за решеткой на долгие годы. Но в его глазах отразилась огонь жизни, который он снова хотел почувствовать. Он снова хотел быть живым, быть свободным от своих демонов.

Марк начал планировать каждую деталь ограбления. Он изучил схему банка, вывернул каждую возможность, каждую слабость системы. Его военный тренинг в деталях помогал ему составить всеобщий план действий. Он тренировался, как прорываться через препятствия, как оперативно реагировать в критических ситуациях.

Наступил день "Х". Сердце Марка билось с необычной силой, пройдя все трудности, ему всё же удалось ограбить небольшой банк одному
Они решили связаться с Марком и предложить ему свою сделку. Встреча произошла в темном, заброшенном складе, где Лера и Егор представили свои планы Марку. Они объяснили, что собираются ограбить богатый банк, и что Марк, с его военным опытом, может помочь им успешно справиться с препятствиями и оперативно реагировать в критических моментах.

Марк, внимательно прислушиваясь к предложению, понял, что это может стать шансом для него не только найти новый адреналин и снять свою наркотическую зависимость, но и использовать свои навыки вполне законным способом. Он согласился присоединиться к команде Леры и Егора.
1624698141721_1.png

ACT I - «Настоящий хаос не шумит.»

I. Поиск оружия

Первым делом, они начали искать оружие. Лера знала о поставках из Израиля, и она поставила все свои связи в движение. Не прошло и пары дней, как они получили информацию о том, что в город прибывает партия автоматов Калашникова.

https://lh7-us.googleusercontent.com/ugB6NzzIs3TdQYUVm0LKGR5uTZ9sshN13ccMBaakensJ73QqBMhGZK44Xuyf1CBcHWicRhBUCW2nsVakcomiWgKDrileuGx93zXfc40CiDMki9ZxUUEjJVqLHbmwWSPDg0Lkyc_7qf6sltRAeDElnRw

https://lh7-us.googleusercontent.com/oLmMQQ9iIbRDTjxyJGTu1YHafoX3FoT2mNIoZxUwDVl9HfGyGyKr8rtdukcKiPxwE3HlzQDjj_XTjZUr59ji_sDwNhUnZuDnTyGqN16gmCPxrgE15OASQUsnT2hiFRWYsXFA5XRJ0AKVI7M-neAptxQ

Лера: Привет, я слышала, что у тебя есть доступ к оружию. Тебе необходимо найти мне автомат калашникова из Израиля.

Барыга: Привет, Лера. Конечно, могу организовать для тебя такое оружие. Но будь готова к тому, что это будет нелегальная сделка.

Лера: Мне все равно на законность. Мне нужен надежный и мощный автомат, который поможет мне достичь своих целей. Сколько это будет стоить?

Барыга: Цена на автомат калашникова из Израиля не низкая. Но его надежность и эффективность стоят своего прайса. Я могу предложить его за 10000 игровых долларов.

Лера: Хорошо, я согласна на эту сумму. Где и когда мы можем встретиться, чтобы заключить эту сделку?

Барыга: Встреча может быть рискованной, поэтому я предложу нейтральную территорию. Скажем, в старом заброшенном складе за восточным районом? Давай встретимся завтра вечером в 20:00.

Лера: Хорошо, это звучит разумно. Я буду там. Но ни слова об этой сделке никому, понял?

Барыга: Конечно, я понял. Доверие и незаметность - ключевые составляющие в нашем деле. Никто не узнает о нашем сотрудничестве.

Лера: Отлично, увидимся завтра вечером. Прости, но мне нужно положить трубку, у меня есть дела для подготовки к этой встрече.

Барыга: Хорошо, до встречи! Будь осторожна и удачи в твоих делах
1624698141721_1.png

II. План здания

Вторым шагом было получение плана здания, в котором они планировали совершить ограбление. Лера направилась на встречу со своим контактом в местной администрации, который был готов поделиться нужной информацией за немалую сумму денег.

https://lh7-us.googleusercontent.com/t2DBfyh5UZQ0OFChvlvrML9TZ-r356xiUf0B6_mfm7MkTE_OX9zCmpafjHAZnwdCD1v58D3lk8ralC9lGqrfU0RQor3s0uEgBybE8ExvQ0KA78DIQu6wlarLt0P4c0WoJ9WBmXmpHBOWlIZYfX7V1qs

Они договорились и Лера получила в руки подробную схему здания, все слабые места и даже план системы безопасности.

https://lh7-us.googleusercontent.com/uIgJ3TZIbvojP1-w-PDoTcWeEdvhWsy_U8ZWzP8TweoFb2nzJB1VBBDFY9lDCbGdqpwyM7qPAhp8AejcKB7gc_RBhAZ2RcZjnWUIXiGri7xSAl_DxcQlaJHDGQuJfvwotwiH3lFg5gtxnL20xeXyw3I

1624698141721_1.png

III. Установка для вскрытия ячеек

Наконец, они нуждались в профессиональной установке для вскрытия ячеек. Для этого они обратились к старому приятелю Егора, Виталий Зажигалкин был экспертом по вскрытию и не только.

https://lh7-us.googleusercontent.com/SrRzV47ftsUF7vBdbbZbawctt6aymroaeixS7LdrgSiIzhdb22tQlvMwAT-hSeAGEET3_La0XoE54uerdKZevP_4_eNSupObGEj16Tmoe0ukfpwJOJl8Ne9oxzsUpbKmqKrOPlBLl-9eHCGrEw2E1hM

Егор: Привет, Роберт! Давно не виделись. Слышал, ты по-прежнему профессионал в области взлома и безопасности?

Виталий: Привет, Егор! Да, я все еще занимаюсь этим делом. Ты знаешь, в моей сфере нельзя останавливаться на достигнутом. У меня есть предложение, которое может заинтересовать нас обоих.

Егор: Интригующе. Что у тебя нового?

Виталий: Я разработал самую современную и надежную установку для взлома сейфов. Она идеально подходит для нашего предстоящего задания - ограбления банка. Эта установка позволит нам преодолеть любые трудности, связанные с охраной сейфов, и получить доступ к ценным вещам внутри.

Егор: Звучит интересно. Как она работает и насколько надежна?

Виталий: Эта установка основана на передовых технологиях и включает в себя многоуровневую систему безопасности и алгоритмы, которые позволяют обойти самые сложные механизмы сейфов. Она работает быстро и эффективно, минимизируя шансы на то, чтобы нас заметили. Более того, у нее есть функция автоматического удаления следов, чтобы мы могли безопасно уйти со своим добычей.

Егор: Звучит идеально. Я полагаю, что у нас есть план ограбления банка, а эта установка как раз то, что нам нужно, чтобы убедиться в успехе. Сколько времени потребуется, чтобы все подготовить?

Виталий: Я готов предоставить установку в течение двух недель. Кроме этого, мне понадобится дополнительная информация о банке и его системе безопасности, чтобы адаптировать установку под конкретные условия. Мы должны быть максимально готовы, чтобы выполнить задание беспроблемно.

Егор: Отлично, Роберт. Давай уладим все детали и приступим к подготовке. Я уверен, что с нашими способностями и новой установкой мы сможем успешно ограбить этот банк и уйти незамеченными.

Он предложил им самую современную и надежную установку, которая поможет им справиться с трудностями охраняемых сейфов. Для этого Егору нужно было купить одну деталь для работоспособности этой установки.
Егор отправился в популярный магазин, в котором выключают камеры за деньги в нужный момент.

https://lh7-us.googleusercontent.com/c_4LZEobw09XxB7Skyt1I44TIAXQOVAb-WEmYkTXnUp2tCJ6aUhTNQLiM5qhPbPH6Uhf7DMuEcTUyywCoQ5bEumPRiziGOtaduwIIPeEk22Fh4Z_7VE3Dx3F33hFDgMttyHj0QYAy1BbHFXCnXZ51sI

1624698141721_1.png

IV. Путь отхода

Егор и Лера долго думали, какой незаметный автомобиль им выбрать для отхода с территории банка. Тогда Егор предложил выбрать какой-то фургон или грузовик по доставке продуктов. Так - как доставщиков по городу много, это гарантирует незаметность в таком нелегком деле

Они начали искать идеальный фургон для своей цели. Исследуя различные рынки, объявления и связи, они услышали о фургоне Humane Labs, который изначально разрабатывался для перевозки свежих продуктов от фермеров. Его особенностью была непритязательность и скрытность, идеально подходящая для преступных операций.

Егор и Лера решили исследовать эту возможность. Они нашли одного предпринимателя, специализирующегося на продаже подержанных фургонов. Он был увлеченным коллекционером и имел в своем ассортименте разные модели, включая Humane Labs.

Продавец рассказал им о преимуществах фургона Humane Labs, таких как уникальные системы охлаждения, вентиляции и отсеки подходящие для безопасного хранения любых грузов. Он также подчеркнул, что этот фургон имеет особые модификации, позволяющие сделать его недоступным для обычного обнаружения. Это идеально подходило для незаметного отхода с награбленным добром.

https://lh7-us.googleusercontent.com/EwHed2IxSKXgQMcgb0K2YjLuGaU7tzc5nQGQFxuk3lvbgftKvvy87twyRx00kLekClZvjbx3Sg9AWGA9JCrIzAThkKiZ3zpdb0-s_qF2W9u7diRnwvlbh8AFKH1AaM9NyZsE0XZEwIDMCLY9mYJIL0I

Лера: Здравствуйте! Мы хотели бы узнать больше о фургоне Humane Labs для доставки продуктов. Мы слышали, что у него есть уникальные системы охлаждения, вентиляции и отсеки для безопасного хранения грузов. Можете рассказать нам подробнее об этих особенностях?

Продавец (с улыбкой): Здравствуйте! Рад вас видеть на нашей ферме, где мы продаем фургоны прямо отсюда. Фургон Humane Labs - это великолепное решение для доставки продуктов. У него действительно уникальные и инновационные системы. Система охлаждения поддерживает необходимую температуру внутри грузового отделения, что особенно важно при хранении скоропортящихся товаров. Вентиляционные системы обеспечивают постоянное циркулирование свежего воздуха, сохраняя качество и свежесть продуктов.

Егор: Звучит замечательно! А что вы можете сказать о безопасности этого фургона? Мы действительно ценим безопасность наших грузов.

Продавец: Фургон Humane Labs обладает особыми модификациями, которые делают его недоступным для обычного обнаружения. Будучи на ферме, я могу подтвердить, что безопасность — наш приоритет. В фургоне установлены специальные защитные механизмы, например, сенсорная система тревожной сигнализации. Также есть система видеонаблюдения, которая записывает происходящее вокруг фургона, обеспечивая дополнительный уровень безопасности для ваших грузов.

Лера: Очень интересно. Мы действительно хотели бы купить фургон Humane Labs. Какова его цена?

Продавец: Цена на фургон Humane Labs варьируется в зависимости от его состояния, года выпуска и дополнительных особенностей. Так как мы продаем фургоны прямо с фермы, наши цены обычно более доступные по сравнению с традиционными автосалонами. Рекомендую вам подойти ко мне или моему коллеге, чтобы обсудить ваши требования и предоставить вам конкретную цену.

Егор: Спасибо за информацию. Мы уверены, что фургон Humane Labs отлично подойдет для нашего бизнеса. Можем сейчас взглянуть на фургон?

Продавец: Конечно, я всегда готов показать фургон будущим покупателям.

Лера: Егор, думаю фургон нам подходить. Так сколько будет стоить этот вариант?

Продавец: Конкретно эта модель обойдётся вам в 50.000$.

Егор: Отлично, нам подходит этот ценник.

Егор и Лера сразу увлеклись этими возможностями и согласились на цену. Они осознавали, что отлично выбрали фургон, который позволяет им решить так называемую "проблему транспорта".

https://lh7-us.googleusercontent.com/b66q0Fd84XJyZuk3NCZLmXtUeMUrpT-tbqDNPc24i_PXKvzuIm1CzJNzL-OqqDh7lII9HemCzEkj8XqCztocE-L8_CmsM0n5FNPxdGnDPXwvXiM0LJ-ZNORB_b_GIkwaa0eQWFXUx-wdZcwqU-qcl9k

После покупки фургона Егор составил план подготовки для незаметного отхода, продумав каждую часть и сопоставив все риски плана, вопрос "транспорта для побега из банка" был решен

https://lh7-us.googleusercontent.com/q84KGYkyc360SPeNplNKhz0VtOCfzYQMvug1yczhM9XbeMRNZIvINz3QwtJLxejXZVE3bC0bqYXJ3oRDZ7th6p8IbElufs-3uAvfp9YwfSQyBAuytKIDu0QvkFOt8WWLiPrdMdCaxz7kCjDZPviq0D8

Шаг 1: Подготовка фургона

Перед ограблением банка, фургон Humane Labs должен быть подготовлен для немедленного отхода. Это включает в себя:

Изоляция и идентификация фургона: Убедиться, что фургон не привлекает внимание - удаление любых характерных признаков, поддержание нейтрального внешнего вида.

Тщательная проверка транспорта: Гарантировать, что фургон находится в исправном состоянии и готов к длительной поездке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/qKzDpQXoVJze4cm47j3Z0wrrYFRnFL3w6BIWi6QEr9LHTdYcN8IISO0JebluaF3KC36ItplmC8Yq32DKuh3O5eRMNGFhbmNkbYZ4y3MxnIBxGeW35fB7vsG_Ul37fDJZzCih8nR9Pbe4_5OF4i43kII

Шаг 2: Маршрут и временной график

Альтернативные маршруты: Заранее определить несколько альтернативных маршрутов, чтобы избежать преследования.

Временной отрыв: Избегать движения в близком следовании за банковским ограблением, чтобы уйти от полиции и предотвратить вызов подозрений.

Шаг 3: Смена номеров

Смена номерных знаков: После ограбления сменить номерные знаки фургона, чтобы затруднить его идентификацию.

Удаление следов: Заменить любые характерные элементы внешнего вида фургона для снятия следов.

https://lh7-us.googleusercontent.com/CjnXEdY8mhuF8eO8bznyK-6PQR1BNXRZX2EOaKkbB5ARy5eZ0T6FI0jqLndK9vs0c_HcAWYKwTvKNtdY1iJk7BzXEx4PorXMBYOHgN3gunuveRGEgJVTLHwQMjj3JaMRZmeWFfCb7kUsGsNK7lS60Mc

Шаг 4: Безопасное место

Подготовка безопасного места: Заранее выбрать укрытие, где можно анонимно оставить фургон.

https://lh7-us.googleusercontent.com/JchVtWK9Sh1TqLa6_vntjUqw97teA6lte5dGvViU8Onzxm9h7f8b6mqoCi0prilh6tRsXyrOpBNB8WTO_66NVpBIkz5cQN1JBJsV3pgFFASZS6OZBmVknsB4euxMBJbpciM9C8PqLqId_UsaDuLmXOk

Обеспечение безопасности: Гарантировать, что укрытие находится в безопасном месте, за пределами зоны видимости и области действия камер видеонаблюдения.

Шаг 5: Замедленное отключение

Тщательное вождение: Передвигаться среди других автомобилей, придерживаться правил дорожного движения, чтобы не привлекать внимание.

Постепенное отдаление: Медленное и постепенное отдаление от места преступления, чтобы избежать подозрений.

1624698141721_1.png

V. Форма

Егор, понимал, что для успешного ограбления банка необходимо обеспечить полную анонимность своей команды, включая скрытие всех татуировок на их телах. Он начал поиск белой формы, которая могла бы полностью закрыть татуировки его и его команды.

Первым шагом Егор обратился к своим доверенным источникам информации и высокопоставленным лицам, которые могли бы помочь ему найти подходящую форму.

Он знал, что многие производители специализируются на создании специализированной формы с дополнительным слоем ткани или специальной расцветкой, которая скрывает татуировки под одеждой.

Егор провел детальное исследование рынка, изучая различные варианты и предложения по поиску специфической белой формы.

Он обращал внимание на качество ткани, толщину материала и специальные характеристики, которые позволили бы полностью скрыть татуировки его команды.

После тщательного анализа и сравнения разных вариантов, Егор нашел надежного поставщика, который специализировался в изготовлении специальных обмундирований для криминальных группировок. Он предложил Егору белую форму с уникальной технологией покрытия, способной скрыть татуировки под слоем белой ткани.

Егор встретился с поставщиком лично и просмотрел образцы его продукции.

Они провели тесты на прочность и эффективность покрытия, чтобы убедиться, что татуировки полностью скрываются под формой.

Егор также учитывал комфортность материала и прочность швов, чтобы форма была удобной и выдерживала интенсивный физический контакт.

После покупки формы, Егор перегрузил её на скрытый склад, чтобы перед самим ограблением раздать своей команде.

https://lh7-us.googleusercontent.com/odSZnirNCtbQ_n2oNqMiKcjZ6f6hdXo5scZ_97bfEYkTdxty5IWY3c1VC-nqhUDrk6X8fp0-ff3WqHA_FHWedurhNeqiZPDOALM6LIkjxYw--Av3pHi0wWRsC-_fcf28uOwvg9uV_ZUvMbHa2CE_YWg

Фотография формы на ограбление.

1624698141721_1.png

VI. Сбор людей

Но самым важным фактором была поддержка людей для выполнения задуманного ограбления. Лера, Егор и Марк обратились к своим надежным союзникам и сформировали команду профессионалов, которые были готовы рисковать ради большой доли прибыли. Каждый член команды был готов и имел высокий уровень навыков и опыта в подобных операциях.

https://lh7-us.googleusercontent.com/uFb64F4Lfo_3HmPZV_5EkHC9v_TJLiIav32W8l154p1mFI6aNQbbHFgjDueE2rviBHZgKXRWZbNIro33RzYjmGtuLmF3-7KXaw1rRjgXjHeojXBDQh626wB5u_4EtOE9OcpLeApPfYGqEmUy5o_0QI4

Когда весь план был продуман и согласован, Лера, Егор и Марк начали подготовку к самому ограблению. Они проводили тренировки, анализировали каждую мелочь и прорабатывали возможные варианты действий.

https://lh7-us.googleusercontent.com/jP5fHljvP2ZQEiFk-Dmrjhsj3GTCol21OORFVrHMDmVwQED93AmJKLFoCHVahSRDizAPtZ6NSStfNvNnD3Q1i-c0Py0pWzI-Z3P--3PZfS5-x-x-nnWcPlBmjy0ZIs_S67nrR_TRUY6aN8LhvJjI6Z8

Перед ключевым днем вся команда собралась в одной квартире перепроверить свой план и придумать выход из непредвиденных ситуаций. После обсуждения секретных делишек все решили лечь пораньше спать. Силы все таки всем нужны!

https://lh7-us.googleusercontent.com/HAvEnsUKiUOIxJ5QqwaqzcMRubc8uYKAaV4HzXjKmgb18fcNBTlmnh3-ivRNgCH9nnonOJ850TpoLe04Ek8KVnqk1NYm8W9iuFMkq2CGzWaXK6KOKESj5ogjON22b9jdNQM3DgoHo4q05QLcv0j0A68

1624698141721_1.png

АСТ II - «Да начнется матриархат.»

Было решено, что огромной толпой никто из квартиры не выходит. Выходили по одному человеку, чтобы не вызывать какое-либо подозрение у людей. Местом сбора была назначена дамба недалеко от места будущих событий.

Выбрали это место потому что оно заброшенное и максимум, кто там мог появится это закладчики наркотиков.

Когда вся команда была в сборе, каждому вручили по маске, специальной одежде, чтобы человек, который будет уносить деньги мог затесаться в толпе и по оружию с патронами.

https://lh7-us.googleusercontent.com/NwRbV2MGRqhCCNaQc5198tWsMk2Rg-Mw42_qZ618YDEa6JcqP7bTM5rS3KqmmUdlMjaNr4zDlGsyoC8lcDnxpqrLNhwLEJ-G0T4OV9asWMKaH2gOOLVb-Z7W0PBitI1HPzjNNQTy8NFt1MpUBRnmysQ

До банка решили ехать на своих личных машинах, предварительно сняв какие-либо опознавательные объекты, например номерные знаки.

https://lh7-us.googleusercontent.com/zN0f_2Ja5jys0mRZH57lp_CS96uLXv6f1lrzmrJxPMBbz0hWPEYX45uHgEQxdQYe6-Z-HdfM_7z2eKDFjmDI1h-57qxEDxWSK7wP2li-kWsHpcSvR47OhsEXa_thJkiH-ywd5xySB4-AIc2bcR0qqRk

1692735128527.png

Первый этап - «Когда достигнешь дна, снизу всегда могут постучать.»

Подъехав к банку наша боевая компания зашла через главный вход, так как в банках не предусмотрено больше никаких выходов и входов для их же безопасности.

https://lh7-us.googleusercontent.com/qqw-0O_MoRfOdqdXvvcFWKIGrYNiA7anTr6tPnWdqb0r-GzYANQEnYwNAH7LfRNQ81wmgOcLo1xYQs07iY687Cx-a4rVG10WHwXR3wdCt5p4BsTBzj7WmlSOFBbOPgd13DTRr-hnu5AyRjQK5lNMds8

Когда они ворвались туда, там было не так много гражданских, потому что время ограбления было выбрано специально утром, чтобы не задеть как-либо невиновных людей. Русская мафия наставила свое оружие на всех банкиров, попросила поднять руки, чтобы они не нажали вызов полиции.

https://lh7-us.googleusercontent.com/bMIOXg0fryDiLU2FdHJkRsOdC5pPIb3I9SxWaeRGacyRn5lAUQ0Jx_QUBsuMaZRcaa9KjvEq0WA08Ga_hvR7Iw5IH64i8wfAa1BZbMCJR7dbw_tQUei9B7_WaJZpXTqxKbIt9Z4Ll7ELYd77Bxk3eW8

Всех заложников посадили в угол на стулья, где на их охрану оставили пару здравых людей.

https://lh7-us.googleusercontent.com/q7iWzqu5rHzvXRoC9BSdiE_K8Loum1-3UUOx9BL_vpoTNqx2VuEv0Cn44-x2m7_D-y-49trAp-lFTKqQgKbK778Y64urIA2mDyw397GDsFrWG4bFXDeXU7DE5Fsa59q1wi-0uaVHW_NRa8NcZkux898

1692735128527.png

Второй этап - «Зажигаем»

Одной из ключевой фигурой данного плана являлся человек, который умеет профессионально использовать установку для вскрытия ячеек.

Этому человеку купили на черном рынке данную установку через давних знакомых Егора. Виталий и еще пару его помощников быстро и точно нашли где находится главный сейф банка, так как у них был план всего здания.

Когда они нашли сейф, Виталию помогли установить аппарат и он приступил к своему делу. Профессионально используя установку у него с первого раза получилось взломать этот сейф.

https://lh7-us.googleusercontent.com/cdtNsJb7v37-cvT4q5qVFS7Cn1F8BQ0KlW8yk8dGwdhNhPjtt7PgVkxGS-SEZIfmrn1JgDihA1Xv4UpfT8-a2SCU5PvMXcd55WCKfy3iIivsJRWmKF8Kdbmf2decrEv45kiexHujkI4UNORzOUFhHOw

Позвав людей с огромными сумками они начали все деньги перекладывать в них. Таким образом они набили 4 больших сумки, в которых находилось крупненькая сумму 100 долларовыми купюрами.

1692735128527.png

Третий этап - «Господа, продолжайте стремиться к красоте.»

Пока доверенные люди выносили весь сейф банка, их юный переговорщик, который участвовал в огромном количестве успешных захватов, начал переговоры с госслужащими для безопасного ухода с деньгами.

https://lh7-us.googleusercontent.com/ycYCXG6F4wKUS_B3YU0WARhAmbtAvSbKzpnX5njm0dvFKPmHwtUKyRM1GAIINx3sMkIuDppmgwrusY_5vcC0WohsokFOwiqd04N6ynAi63oRF66fHTd4RIguw2-sDmwx8ibns0_mHeBPxYUG8AxfwU4

Он запросил за жизнь заложников только зеленый коридор в сторону Сэнди Шорс, чтобы их не преследовали.

1692735128527.png

Четвертый этап - «Побег»

Когда все дела в банке были сделаны, Русская Мафия были готовы уезжать по зеленому коридору. Они сразу направились по нему и вскоре дошли до фургона, в который они быстро погрузились и уехали по секретно выбранному заранее маршруту.

https://lh7-us.googleusercontent.com/9wzU5pFNrU55VURWfzmfnxjnJ9Zfd41ZOzHTu8NAmjjAWcgNvZQhkhfLtQzaoQlO0BU96Kuw1r4r4XstE1ls6CqskKZaioDkggDwHc2Rk_MtK9fFNsRWBMFKinJrTfCYM_bvM6uiQkekojf03FYu_U8

1624698141721_1.png

ACT III - «Если хочешь иметь что-нибудь в этой жизни, возьми у тех, кто уже имеет.»

На половине пути было решено людей с деньгами оставить в лесу, там есть тропинка, которая ведет до секретного места, под названием черный рынок.

Там в подвале стоит профессионал по отмыву денег. Его не так просто найти, им пришлось через много махинаций выудить кодовое слово, для того чтобы Бенджамин помог им, но не за просто так, а за 5% от прибыли.

https://lh7-us.googleusercontent.com/gnkqfAUVJJWQNI2ika4oB40scznknCFbOk9LZYnlZt8fbIFgPC8G4NSMplVOIAfF0rVnRx4irfEoiQPEIjAZKrkjs-KlY7-aIUJBhxWdA7OyqGcCi9x273ERnlYXy8Pl-DaRfKOHj_yvoJGrn0gO_tY

Все разбежались по всему штату и залегли на дно на несколько дней.
Спустя какое-то время участники ограбления решили собраться и отпраздновать свою удачу в баре.

https://lh7-us.googleusercontent.com/V8WXvhHRwtdRHE-Rzdwll_iZ3NPeC5mi8Es4x57EF7KZmEqy0KnOrzl3-gXU-hfM0k_AEnvuajCWJsBoC0eIqlYCw8YsHcZt2wd5bFl_jjYCnCTgA0iqekZCuAb6Vd53EXSMqb40tpWhEtym_lXF4LU

1624698141721_1.png

Улики:

Переговорщик разговаривал с ярко-выраженным русским акцентом
Все участники ограбления находились в белой одежде

1624698141721_1.png

Итоги:

1. Фракция Русская Мафия в скором времени сможет устроить ограбление банка №7
2. Фракция Русская Мафия получит сумму денег на счет фракции в случае успеха (Сумма одобренная куратором фракиции)

Успехом будет считаться: Если человек с деньгами не будет пойман и успешно доставит деньги на черный рынок
Неудачей будет считаться:
Если человек с деньгами будет пойман. В случае провала все участники понесут наказание согласно законам штата.

1624698141721_1.png

Участники RP - ситуации:

Egor Requiemskiy [RM]
Lera Requiemova [RM]
Mark Requiemov [RM]
Manya Requiemova [RM]
Aleksandr Requiemskiy [RM]
Egor Requiemov [RM]
Ratmir Requiemov [RM]
Vitaliy Zajigalkin [RM]
Zahar Skovorodkin [RM]

1624698141721_1.png

Исходный материал
1624698141721_1.png

Вложения

• 1624698141721_1.png
    1624698141721_1.png
    2.2 KB · Просмотры: 0
  • 1624698141721_1.png
    1624698141721_1.png
    2.2 KB · Просмотры: 0
  • 1692735128527.png
    1692735128527.png
    996 байт · Просмотры: 0
  • 1692735128527.png
    1692735128527.png
  • 1692735128527.png
    1692735128527.png
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Исходный материал ничем не отличается от скриншотов предоставленные в Рп ситуации. Наложите текст на скриншоты предоставленные в РП ситуации. У Вас представлены спойлеры диалогов, не нужно весь диалог умещать на скриншоты, а какую-то часть от него. Так же если не на всех скриншотах можно предоставить отыгровки, согласно Вашей ситуации, то наложите на скриншот диалог либо же часть от него, где происходит какая-либо ситуация. В скриншотах которые ознакомительные с персонажами - отыгровки не требуются.

2.12 Весь текст должен быть наложен на скриншот без интерфейса. Разрешено 2 вида наложения текста на скриншоты :
Наложенный текст из чата
Написанный текст в графическом редакторе.

2.16. Каждая RP-Ситуация должна состоять из правильно написанных Скриншотов и Текстовых ситуаций, при этом оформлена согласно шаблону

2.18. На каждом скриншоте в RP-Ситуации должно быть минимум 2 отыгровки.
Примечание: Под отыгровками имеются в виду отыгровки /me, /do, /todo.
Примечание: Запрещено использовать повторяющиеся отыгровки для обхода данного правила.
Пример:
/me открыл ящик
/do Ящик открыт.
Примечание: Разрешено добавлять в RP-ситуацию дополнительные скриншоты без 2 отыгровок только в случае, если минимально требуемое количество скриншотов с отыгровками уже имеется

48 часов на доработку.

Доброго времени суток!

Исходный материал ничем не отличается от скриншотов предоставленные в Рп ситуации. Наложите текст на скриншоты предоставленные в РП ситуации. У Вас представлены спойлеры диалогов, не нужно весь диалог умещать на скриншоты, а какую-то часть от него. Так же если не на всех скриншотах можно предоставить отыгровки, согласно Вашей ситуации, то наложите на скриншот диалог либо же часть от него, где происходит какая-либо ситуация. В скриншотах которые ознакомительные с персонажами - отыгровки не требуются.

48 часов на доработку.
UPD: Добавили в скриншоты текст диалогов и отыгровки.​

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

РП ситуация одобрена на проведение. Однако предварительно свяжитесь с куратором своей фракции для уточнения деталей.
jw8EvZN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху