Отказано Подкинули ГОСС Бронижелеты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Mansory

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Sergey Mansory
Ваш логин: Sergey_Mansory
Описание проблемы: Здравствуйте, вчера 16.04 вечером (20:18) я встретил странного человека (ГРАЖДАНИН #877) Который следил за мной, и когда я остановился он подошёл и заглянул в багажник (Хотя он был закрыт). После чего его сбивает машина и он восстанавливается на ноги. Я подозреваю его в читах, мало этого ночью, приблизительно в 01:18 я захожу в игру, и вижу в своем автомобиле Госс бронижелеты. На нервах я беру и выбрасываю их на землю. Пишу в репорт чтобы уточнить что делать, прилетает администратор Lis Melody и забирает их. После чего придоставляю данному администратору доказательства в ЛС Дискорда. И продолжаю заниматься своими деламич просьба проверить логи, и выяснить кто мне их подкинул. Есть человек с ником: Walomer Morizaku, с которым вчера произошла ссора, и только у него имелись ключи от этой машины, поэтому я могу считать что данный человек мог их мне подкинуть. Прошу проверить логи, и узнать кто мне их подкинул.
Доказательства: (Ссылка на читера)

Доказательства на счёт того что администратор Lis Melody забрал(а) бронижелеты просьба проверить в логах, либо спросить у неё(его).
Дата: 16.04.2023
Сумма ущерба(если имеется): не имеется, но была угроза баном.

Здравствуйте!
Укажите название бронежилетов.

Вчера игрок, воспользовался багажник авто, положив 2 бронежилета.
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху