Рассмотрено Покер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SennioVegas

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sennio Vegas
  • Ваш логин: mickeybranson
  • Описание проблемы: При игре в покер: 1. В первом случае, я имею в руке пару Королей, проиграл человеку, у которого 0 комбинаций, хотя система написало, что у него стрит - НЕТУ там никакого стрита, в чем вы можете удостовериться в док-вах ниже. 2. Во втором случае, я имеющий комбинацию сильнее, чем у оппонента получаю меньше денег, чем он, и вообще с чего вдруг он что-то получает, ведь у меня 2 пары АА и КК, у него же 10 10 и 7 7, что за бред?. Это не первый раз, я и до этого замечал какие-то странные вещи, но не обращал внимания, думал, может я что-то не досчитал. Прошу пожалуйста разобраться в этой проблеме и возместить мне мои "выигрыши", ведь в моих случаях комбинации были победные.
  • Доказательства: 1. Док-1 2. Док-2 (если нужно -могу залить видео, но на скринах все предельно ясно)
  • Дата: 11.10.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): В первом случае мой выигрыш должен был составить 448, во втором 170 = 618 фишек, 618*95=59710$

У первого стрит (туз , 2 , 3 , 4 , 5 , ) , У второго скорее всего ставка была выше (возможно он пошел ва-банк) , а у вас не хватило что бы перебить ставку , тем самым он часть фишек себе отбил назад , и из за этого он получил больше фишек .

1 - у игрока стрит A-5.
2 - игрок получил возврат сайдпота.
Все верно рассчитано, рекомендую освежить в голове правила техасского холдема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху