- Автор темы
Доброго времени суток! У меня к вам вопрос , я хочу купить себе автомобиль Tesla Roadster за 8,6кк в салоне , но у меня к вам вопрос , эту машину будут фиксить, понижать скорость и тд? Потому что за свои деньги она должна ехать даже 400км! Щас у неё баг и она едет 345 почему то , ещераз вопрос вы будете фиксить ( понижать ) Теслу или вы повисите скорость , потому что за 8,6кк и максималка 345 это такое себе , мне надо знать будет ли она ликвидная , потому что вы выпускаете автомобили , мы покупаем и потом вы фиксите их и их невозможно продать.
PS: пожалоста сделайте канал где будет видно каким тачкам вы повышаете характеристики а каким понижаете. Спасибо
( Вопрос что будет с Теслой за 8,6кк чтоб я не ошибся , невозможно предугадать что вы будете с ней делать , буду ждать ответа , спасибо )
PS: пожалоста сделайте канал где будет видно каким тачкам вы повышаете характеристики а каким понижаете. Спасибо
( Вопрос что будет с Теслой за 8,6кк чтоб я не ошибся , невозможно предугадать что вы будете с ней делать , буду ждать ответа , спасибо )