Рассмотрено Покупка дома

• Автор темы Автор темы Just_Fox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_Fox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Sergei Orlov
  2. Ваш игровой логин:MrJustFox
  3. Описание проблемы:хотел купить дом 10гм.месяца полтора назад он был на продаже. Сейчас я его не могу найти а риэлторке и у дома тоже пропал функционал на другом сервере это дом номер 798
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется

Здравствуйте!
Опишите проблему более подробно, прикрепите скриншот и местоположение дома, а также опишите на каком сервере он доступен для покупки

Здравствуйте!
Опишите проблему более подробно, прикрепите скриншот и местоположение дома, а также опишите на каком сервере он доступен для покупки

Я уже объяснял что он был на продаже и больше нет таблички чтоб войти в дом или купить его. Но я его давно присмотрел и хочу купить. А сейчас его нет в продаже

Эт понятно. Ну так надо добавить. Я же это и прошу
Этот дом является особняком на некоторых серверах, поэтому скорее всего его не вернут. Разве что в виде особняка, поэтому советую покопить денежки, если он приглянулся. Думаю он того стоит.

Этот дом является особняком на некоторых серверах, поэтому скорее всего его не вернут. Разве что в виде особняка, поэтому советую покопить денежки, если он приглянулся. Думаю он того стоит.
на санрайзе нет смысла переводить в особняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху