Отказано Покупка за реал получается

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquariuss

Новичок
Пользователь
1 Ваш Ник - Mark_Attwood
2. Ник Администратора Andrey_Sergeevich
3. Суть жалобы - Интересно, а что за покупка за реал произошла только что у меня?
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания 12:58 20.12.22

На сколько я знаю, вроде бы должны сначала убедиться, что бы выносить такой громкий вердикт. Если ты внимательно бы смотрел, то понял всю суть.
Я за реал деньги не покупал не разу! Вы меня что на Ламесе откинули с другом не за что же опять скажу и даже не стали рассматривать обжалование, что тут сразу банишь и даже без каких либо доказательств меня откидываешь.
Я в игру за последние недели 2 задонатил около 40к,и теперь нарисовался ТЫ, который решил меня откинуть за ПОКУПКУ ЗА РЕАЛ,болеешь? Я жду от тебя доказательств, какие у тебя есть все выкладывай, потому что на Ламесе я забил на это хорошо, ну тут я уже точно не собираюсь оставлять это просто так. Все мы знаем, что наплевать на нас обычных игроков, кто мы такие что бы перед нами оправдывался САМ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА, сейчас же проще взять написать "отказано, бан выдан по верной причине" и закрыть тему, это единственное что я могу ожидать в данной ситуации, т.к нету никакого смысла же вам разгребать это все, что намутили вы сами же. Ну я рискну, надежда умирает последней.
Еще раз повторюсь, вроде проверка должна быть сразу моментально, если ты так уверен что была продажа или покупка, то ты будь добр, выдели свои ВАЖНЫЕ МИНУТЫ ЖИЗНИ на проверку и убедись во всем сам, чем кликнуть 2 раза мышкой и сидеть на попе ровно, думая "ну я крут, откинул типа и ща получу за это премию ыыы"
В общем,я жду хоть что то от тебя, соизволь ответить мне обычному игроку..

Здравствуйте, перепроверил. Покупка с Вашей стороны имеет место быть.
Получаете бан форумного аккаунта за нарушение правил форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху