Отказано Получил чс проекта, и хочу это обжаловать

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Brownyan

Новичок
Пользователь
1. Ник нейм: Shaq DeMoon
2. Логин: Dedushka376
3 Описание проблемы: сегодня после долгого отсутствия захожу на проект и вижу такую картину

1701283658616.png

Я думаю что меня заблокировали по айпи из-за передачи дорогостоящего имущества то есть за 4.2 правил проекта. Но у меня есть опровдание на этот счёт. И имею очень много хороших друзей которыми я дорожу, и они мной. Именно с этим человеком - Choppa Moldovanez, мы знакомы более 5 лет и доверяем друг другу. Из-за переезда на неопределенный срок и неимением возможности играть в игру на долгий срок я его попросил сдать в аренду до конца этого года его имущество. Вот доказательства всех обменов:
,
Условия нашего договора были такие: Я-то есть Shaq DeMoon беру в аренду RR Cullinan и рюкзак Gucci Snike Tech до конца этого года(31.12.2023-дата которого я должен был отдавать все имущество обратно другу). Прошу администрацию этого сервера внимательно ознакомиться с данной жалобой или просьбой(с какой стороны посмотреть) и ответить могу ли я дальше играть на вашем прекрасном проекте.
5: 29.11.2023(дата когда была замечена имеющаяся блокировка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху