- Автор темы
-
Здраствуйте, хотелось бы поменять пароль от логина моего аккаунта. Вчера произошла ситуацию то что был человек который попросил показать ник моего сошиал клаба, после чего я ушел от компа и вышел из игры ибо хотел пойти в другую игру. После того как я вернулся, мне начали кидать кенты скриншоты что чел зашел на мой аккаунт, я очень начал переживать ибо денег закинул достаточно. та и играю достаточо, мне начали писать что этот человек с помощью какого-то спуфера зашел на мой акк, я не понимаю как когда я ему даже данные не давал от аккаунта, мне очень повезло что его крашнуло и я смог зайти + когда мне скинули скрин я начал пытаться заходить в акк но мне писало что данный аккаунт зареган или что-то такого мне потом сказали что это означает что мне писало что кто-то играет на аккаунте. Вообщем, я хочу в ближайшие дни чтоб мне поменяли пароль. Если требуется доказательства что это мой аккаунт, могу предьявить данные карточки с которой проходили оплаты, или же в каком городе зарегестрирован аккаунт и тд... если потребуется любые доказательства того что это мой аккаунт, я готов предоставить любые.