Отказано помогите с восстановление аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Alipro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mark Filippov
  2. Ваш логин: Filippov21
  3. Описание вчера закинул в игру 1000 рублей, док-вы есть, 30.03.2024 01:08, решил оставить перса в афк и сам лег спать, сейчас просыпаюсь, ни аккаунта эпика, ни почты, ничего, все украли, пишу в тех поддержку где надо тикет отправить, но я не могу оправить, так как требует почту привязанную, я ее ввел, но он попросил код, но на почту я не могу зайти, так как почту украли, помогите мне я вас умоляю, как угодно могу доказать, что аккаунт гта 5 рп мой, что я там делал и тп
  4. Доказательства:
  5. Дата: 30.03.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): не нужно ничего возмещать, главное помогите мне я вас умоляю

Предоставьте док-ва, где пишется, что будет код на почте.

1711786798823.png

Тикет с какой темой пытаетесь создать?

Но эту почту у меня украли, у меня все украли, мне сказали, что вы можете отвязать все, я куплю в эпикае новую гта, главное сохраните мой аккаунт, прошу

Если нет доступа к почте, зачем пытаетесь создать тикет на отвязку сошиала?
Как вы себе представляете создание тикета с привязанной почты, если доступа к ней нет? Как бы вы общались с поддержкой?
Создавайте тикет для начала на смену почты, уже после смены почты - на отвязку сошиала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху