Рассмотрено помогите сбросить social club

• Автор темы Автор темы nakano.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakano.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leeroy Nakano
  2. Ваш логин: vallydollchik
  3. Описание проблемы: по своей глупости месяц назад купил аккаунт Сошиал Клаб, который восстановили вчера или позавчера, однако серверный аккаунт остался привязан к нему. Купил уже нормальный ключ ГТА5 в стиме, пытаюсь зайти, но при заходе на сервер пишет "Social Club не совпадает с регистрационным", или как то так. Вы можете перепривязать Сошиал Клаб, или сбросить его? Не хочется все заново начинать.
  4. Доказательства: главное док-во, что акк мой - я живу в США и играю с американского IP. При надобности могу сказать город/округ/штат.
  5. Дата: 31-01-2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
может быть как то через почту, которая была при регистрации, можно восстановить...

рег данные: США/штат Висконсин/город, часто меняется, но один из этих: Ripon, Fond Du Lac/ провайдер: Spectrum

персонажи: Leeroy Nakano и Lebron Schultz. Лирой в итальянской мафии, Леброн обычный бомжик 2 или 3 лвл. Leeroy был создан раньше, где то полторы недели назад, Lebron в понедельник или вторник этот. Почта: s.malyshev02@gmail.com. при регистрации вводил промо brothers5

Здравствуйте, сбросил привязку.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху