Рассмотрено помогите

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey56

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ник кто подставил Parxad_Salamancov
  2. Ваш логин: Zhekich_Beliy в гта 5 рп в в сошале ALMINQ
  3. Описание проблемы: в 2020 году когда в Эпик Геймс РАЗДАВАЛИ аккаунты ГТА5 приобрел 5 аккаунтов для того чтобы если начать с друзьями играть то дать им ГТА готовую ( с моими привязками сошала к моей почте и прочие атребуты тоже привязаные ко мне чтою если вдруг перестанут играть то сменить логин и пароль и дать уже тому кто реально будет играть..океоло 2х месяцев назад я давал Жене ЭТОТ СОШАЛ ОН ПОИГРАЛ ЕМУ НЕПОНРАВИЛОСЬ - зашел удалил аккаунт отвязал через форум свою почту и я вернул аккаунт гта 5 вместе с сошалом..Потом попросил игру недели 3 назад друг мой давний Никита. Я ему дал этот сошал и гта 5 при условии что так же если непонравиться ему то зайду сменю данные и отдам активному...Но этот "ИНДИВИДУМ" чтобы не материться где то 9го числа вечером поздно обиженый на лидера РМ скачал читы как он признался в дс потом "попробывать ток на сутки " как следовательно eazi античит егго забанил в черный список кинув его сошал клаб. Узнав об этом я сменил почту на сошале клаб чтобы он более не имел доступа к аккаунту моему эпик геймс и сошалу клаб. Прошу снять блокировку сошал клаба моего с проэкта и удалить логин и аккаунт с базы данных или дать возможность сделать это мне в игре. УЖ лучше будет пустым аккаунт и когда ктот решит с друзкей со мной поиграть я его дам но уже НОРМАЛЬНОМУ человеку а не бешеной истеричке.
  4. Доказательства: предоставлю чеки со своей почты что я покупал так же повторю я сменил пароли от почсты и сошала чтобы он несмог более зайти в сошал авторизоваться + сменю в течении часа пароль и на эпик гейс
  5. Дата: 11.03.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): -. аккаунт сошал клаба..просто прошу разбанить и снять с него ограничения

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху