Рассмотрено Порш Спайдер салон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle777

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Sireks Violence
  2. Ваш логин: miracledalkl
  3. Описание проблемы: Здравствуйте Алена либо же кто другой кто будет рассматривать заявку, дело в том что наверное у всех тачек в игре вид от 1 лица нормальный но вот на спайдер он не совпадает с положением головы персонажа, если от 3 лица он сидит оперевшись на сиденье, то от 1 лица ои почти упираеться в руль от чего не видно почти самого руля либо же меню навигации посредине ( а ведь салон крутой сделали ) , пишу сюда а не в предложения по улучшению ибо это больше как недоработка как по мне, и я думаю отдалить чуть камеру назад для 1 лица не займет кучу времени для одной из самых дорогих тачек в игре пока ( на вайнвуде уж точно ), заранее спасибо!
  4. Доказательства: не работает япикс и имгур, а здесь приложить пишит большой размер файла, впрочем оно не особо нужно думаю и так понятно.
  5. Дата: 2024.02.17
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, доказательная база крайне нужна при рассмотрении тем. Воспользуйтесь любым иным сайтом, чтобы прикрепить скриншоты, либо же видео

Здравствуйте, доказательная база крайне нужна при рассмотрении тем. Воспользуйтесь любым иным сайтом, чтобы прикрепить скриншоты, либо же видео
Вот держите, вид от 1 лица маскимально опущена вниз камера, ну тип камера даже не видно центра руля где логотип, лишь верх руля и справа также меню приборов едва задевает, хотя если смотреть от 3 лица то голова на норм расстоянии от руля, мелочь вроде бы но всеже
тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху