Отказано Порвали лицензию на оружие

• Автор темы Автор темы CaptainP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaptainP

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Alfred Klebitz
2. Ваш логин: CaptainP
3. Описание проблемы: Кафаю чела за 17.6 (неповиновение), потом отхожу обыскиваю и подходит фиб и говорит чтобы не оставил его типа затем когда хочу проверить задержанного и фиб берет его и нарушает процессуальные действие, затем я стреляю в него тазером, пытаюсь кафнуть но он кафает быстрее и изымает лицензию на оружие
4. Доказательство: Тык 1 Тайм код: 13:00
5. Дата: 01.04.24 19:12-19:13
6. Сумма ущерба: -

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Да, мне нужно компенсировать лицензию на оружие которую мне уже когда то амнистировали и покупал я ее за 17к

Или

Я не очень понял, я все правильно указал и написал, "Тык 1" кликабельно и можно посмотреть видео фиксацию, тайм код: 13:00 и до конца, в конце будет то как сотрудник изъял у меня лицензию на оружие

Вы не в состоянии прочитать, какой должен быть ответ в теме, увы. Жалобы нет, сообщения от администратора нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху