Рассмотрено Порвали все лицензии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurasik_karasik

Новичок
Пользователь
1. Yuriy_Wisterienc
2. ID 361
3. Подбежал , надел наручники , порвал все имеющиеся лицензии , изъял именной нож и ружье , я уже устал тратить деньги на лицензии , раз в неделю такой индивидуум который рвет лицензии, я зарабатываю деньги на проекте ТОЛЬКО НА ЛИЦЕНЗИИ , жду возвращения лицензий , ножа и ружья!!!
4. 14:49 14.04
5. (409) Grand Theft Auto V 2024 04 14 18 49 - YouTube
6. 0:01

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здраствуйте , это и есть полное видео ситуации , я просто стоял и тест драйвил машины и в момент когда я закончил и только собирался выходить из автосалона подбежал вот это КЛОУН , минус именной нож , минус ружье и минус все имеющиеся лицензии . Сумма ущерба минимум 160000 тысяч

Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

И соответственно таймкод на видео в одобренной жалобе на игрока от Вашего имени, где четко видно содержимое инвентаря.

Рассмотрено - Жалоба №8006 | GTA 5 RP — Форум
Сумма ущерба : 160000 - 170000 ( 3 лицензии , Именной нож , ружье , патроны 12mm ) / ( не считая потраченного времени , за эти два дня я мог солидную сумму заработать )
Дабы не терять еще больше времени , я вчера уже всё это приобрел заново ( кроме именного ножа )
Прошу возместить материально

Последнее редактирование:
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

Укажите дату и сумму покупки предметов.

Укажите дату и сумму покупки предметов.
Точную дату не скажу , 8 - 9 апреля , 4 - 5 апреля , я в какой то из этих дней повторно приобретал лицензию ( ибо ее так же рвали , к сожелению отката нет , скриншот вроде как есть , но чем он поможет ;) )
Считаем сумму ущерба :
Именной нож ~ 60.000 ( приобретал у члена семьи , в день покупки лицензии на охоту )
Ружье - 10.000
Патроны ( не помню сколько было , черт с ними ) - 0
Лицензии :
На оружие - 50.000
На охоту - 40.000
На вождение - 200
Итого: 160.200$

Я и понять ничего не успел , я был в шоке от того что мне порвали все лицензии , только спустя минуту я осознал что у меня еще изъяли ружье , именной нож и патроны.
(409) Grand Theft Auto V 2024 04 14 18 49 - YouTube На 0:01 секунде видео видно как он изымает нелегальные предметы!!!

Так по какому таймкоду на видео в одобренной жалобе на игрока от Вашего имени, видно предметы и их прочность в инвентаре?

Так по какому таймкоду на видео в одобренной жалобе на игрока от Вашего имени, видно предметы и их прочность в инвентаре?
Таймкод предметов в инвентаре : -
Не подумал зайти в инвентарь , я вроде в предыдущем сообщении так и написал.
Тайм код на видео в одобренной жалобе на игрока от моего имени, видно предметы и их прочность в инвентаре - отсутствует !!!

Соответственно речь может идти исключительно о лицензиях. Ожидайте.

Лицензии Вы уже получили. Компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху