Рассмотрено Посадил NRP Cop

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Mimi_Onmyneck
  2. Ваш логин: Leon_Repside
  3. Описание проблемы: Посадил по приколу. Администратор наказал игрока, помог меня освободить и снять статьи, но сказал, чтобы получить лицензию адвоката - обратиться сюда.
  4. Доказательства: https://www.youtube.com/clip/UgkxObcYP3zrkSTosDdp7dX3BDhmO8Y9hgOC
  5. Дата: 01.04.2024 в 19:15
  6. Сумма ущерба(если имеется): вроде бы лицензия адвоката стоила 30.000$

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Администратор выдал наказание игроку *тык1* , *тык2* , *тык3*
Полный откат (таймкод 4:29:29)

"1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица" - игрок уже был наказан за это деяние, так как я обратился в репорт и мне сняли статьи, вытащили из тюрьмы. Я это указал выше, не логично ещё раз писать жалобу на игрока, КОГДА он уже получил наказание за это!

"2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо" - администратор пока в личных сообщениях не отвечает

Что мне делать в этой ситуации? Зачем мне жаловаться на форум на игрока, который итак получил наказание?

Если игрок получил наказание без жалобы, соответственно Вы просите администратора написать подтверждение в теме.

Если игрок получил наказание без жалобы, соответственно Вы просите администратора написать подтверждение в теме.
Игрок был наказан в онлайне.
1712076734871.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху