Отказано После слёта дома пропали вещи из шкафа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Dewerro

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Samuel Angelov
  2. Ваш логин: DewerroFam
  3. Описание проблемы: 09.05.2022 из-за неуплаты, мой дом слетел в гос и я это заметил 10.05.2022 утром, после чего спросил в репорт "Куда девается всё, когда слетает дом?", на что получил ответ от администратора "Остаётся в доме до будущего владельца". После этого я поехал на место слетевшего дома и приобрёл его, но ничего в доме не было и я позвал администратора для выяснения причин, она мне сказала, что если я куплю в него шкаф заново, то вещи там появятся вновь, что я и сделал. Вещи появились только лишь в гардеробе, однако в прошлом шкафу тоже были вещи, но они не появились в шкафу почему-то. Все доказательства на 60 минут, но я выделил всё самое важное, обрезал и объединил в одно видео для удобства на 20 минут. Если я не прав и вещей в шкафу изначально не было(маловероятно), то просьба не расценивать это как введение в заблуждение, потому что мне помнится, что они были, но, опять же, маловероятно я их мог забыть в авто, которые продал.
  4. Доказательства: Кликабельно
  5. Дата: 10.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-300.000$

Здравствуйте
При "слете" имущества, всё содержимое очищается. Если у Вас появились вещи - имеет место баг, который будем исправлен в будущем. Мы не будет изымать вещи, который появились, но и компенсация не будет выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху