После входа в игру вылазит ошибка updater.exe

• Автор темы Автор темы ZlO0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZlO0

Новичок
Пользователь
Запускаю игру через лаунчер, также пробовала через rage, все запускается как обычно, но до конца загрузка не заканчивается и вылазит вот такое окно, если нажать да, все пойдет по новой, нажать нет, все закроется, пробовала отдельно открывать данный файл и устанавливать файлы, до этого такого не было, была 10 windows, сейчас установила 11 и проблема осталась, все переустановила, проверяла целостность файлов игры, не помогло, что еще можно сделать?

Аналогичная ситуация. Запустил отдельно updater.exe. он скачал 300 метров файов и отключился. после этого стала появлятся ошибка о том что файлы повреждены. Удалил файлы сервера целиком, скачал заного, и ошибка с updater.exe вернулась. Не могу зайти в игру уже третий день. Интересно администрация как то возместит потеряную квартиру? Риторический вопрос. Хотя проблема явно не на стороне пользователя

Последнее редактирование:
Аналогичная ситуация. Запустил отдельно updater.exe. он скачал 300 метров файов и отключился. после этого стала появлятся ошибка о том что файлы повреждены. Удалил файлы сервера целиком, скачал заного, и ошибка с updater.exe вернулась. Не могу зайти в игру уже третий день. Интересно администрация как то возместит потеряную квартиру? Риторический вопрос. Хотя проблема явно не на стороне пользователя
Такая же тема, и главное ошибка появилась из ничего я спокойно заходил в игру, уехал по работе на 2 дня, хотел запустить и обменять монеты, но фиг там, вылезла ошибка с updater.exe мудохался с ней несколько дней, и переустанавливал всё и DNC менял а толку 0, как итого просто потратил время на фарм монет и они сгорели не из за нашей вины!

Последнее редактирование:
Такая же тема, и главное ошибка появилась из ничего я спокойно заходил в игру, уехал по работе на 2 дня, хотел запустить и обменять монеты, но фиг там, вылезла ошибка с updater.exe мудохался с ней несколько дней, и переустанавливал всё и DNC менял а толку 0, как итого просто потратил время на фарм монет и они сгорели не из за нашей вины!
Я перепробовала все, суть в том что на сервер Муриета заходит спокойно, без нареканий, без запроса этого разрешения, как только я захожу на Бертон, у меня сразу все ломается, как так, я уже два раза переустановила винду, установила гта на ссд, ничего не помогает

Решение проблемы нашли? Столкнулся с тем же самым, 2 дня не могу решить её.

Мне помогло отключить контроль учетных записей UAC, и выдать пользователю полные разрешения на файл updater.exe - после этого все запустилось.

Получилось зайти через 3 способ подключения при заходе через лаунчер. На другие проекта рейджа заходит без проблем, вывод- значит что проблема на стороне gta5rp

Назад
Сверху