Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Данном разделе публикуются Постановления Главы Судебного Секретариата.
Глава Судебного Секретариата - Человек регулирующий работу судебного секретариата штата San-Andreas, в данном разделе каждый гражданин имеет право ознакомиться с его постановлениями
Постановление о закреплении Судебного Секретаря за Судьей
27.02.2025
Помощник Верховного Судьи: Aarne Moraya
Судья: Liam Bradford
Секретарь: Abdullahamer Trinitti
PH#000001
В соответствии со ст. 3.10.10 Главы III Судебного Кодекса штата Сан-Андреас "
В случае отсутствия Главы Судебного Секретариата исполнять его функции по кадровому регулированию собственным указом", Помощник Верховного Судьи,
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
(a). Закрепить за Судьей Апелляционного Суда Liam Bradford Судебного Секретаря Abdullahamer Trinitti;
(b). Оповестить Судью Апелляционного Суда Liam Bradford о настоящем постановлении;
(с). Оповестить Судебного Секретаря Abdullahamer Trinitti о настоящем постановлении;
(d). Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата в телекоммуникационной сети "Интернет".
27.02.2025
Судья: Kano Kamishiro
Секретарь: Lun Arno
PH#000002
В случае отсутствия Главы Судебного Секретариата исполнять его функции по кадровому регулированию собственным указом", Помощник Верховного Судьи,
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
(a). Закрепить за Судьей Апелляционного Суда Kano Kamishiro Судебного Секретаря Lun Arno;
(b). Оповестить Судью Апелляционного Суда Kano Kamishiro о настоящем постановлении;
(с). Оповестить Судебного Секретаря Lun Arno о настоящем постановлении;
(d). Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата в телекоммуникационной сети "Интернет".
01.03.2025
Судья: Karma Beccera
Секретарь: Fallen Matveev
PH#000003
В случае отсутствия Главы Судебного Секретариата исполнять его функции по кадровому регулированию собственным указом", на основании изложенного, Помощник Верховного Судьи,
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
(a). Закрепить за Судьей Окружного Суда Karma Beccera Судебного Секретаря Abdullahamer Trinitti;
(b). Оповестить Судью Окружного Суда Karma Beccera о настоящем постановлении;
(с). Оповестить Судебного Секретаря Fallen Matveev о настоящем постановлении;
28.03.2025
Помощник Верховного Судьи: Meison Lee
Судья: Karma Beccera
Секретарь: Robert Astartez
PH#000004
В случае отсутствия Главы Судебного Секретариата исполнять его функции по кадровому регулированию собственным указом", на основании изложенного, Помощник Верховного Судьи,
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
(a). Закрепить за Судьей Окружного Суда Karma Beccera Судебного Секретаря Robert Astartez;
(b). Оповестить Судью Окружного Суда Karma Beccera о настоящем постановлении;
(с). Оповестить Судебного Секретаря Robert Astartez о настоящем постановлении;
Я, ВрИО Верховный Судья Kano Lowson, данными мне полномочиями, в соответствии с Конституцией Штата San-Andreas и Судебным Кодексом Штата San-Andreas
ПОСТАНОВЛЯЕТ
(a).Закрепить за Судьей Апелляционного Суда Liam Bradford Судебного Секретаря Don Bennet; (b).Оповестить Судью Апелляционного Суда Liam Bradford о настоящем постановлении; (с).Оповестить Судебного Секретаря Don Bennet о настоящем постановлении; (d).Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования на официальном портале штата в телекоммуникационной сети "Интернет".
23.04.2025
Глава Судебного Секретариата: Charles Watson
Судья: Mihail Beliivez
Секретарь: Don Bennet
PH#000xxx
В соответствии со ст. 3.10.7 Главы III Судебного Кодекса штата Сан-Андреас "
Глава Судебного Секретариата имеет все те же права и обязанности что и Судебный Секретарь, однако имеет право на самостоятельное кадровое регулирование судебного секретариата ", Глава Судебного Секретариата,
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
(a). Закрепить за Судьей Окружного Суда Mihail Beliivez Судебного Секретаря Don Bennet;
(b). Оповестить Судью Окружного Суда Mihail Beliivez о настоящем постановлении;
(с). Оповестить Судебного Секретаря Don Bennet о настоящем постановлении;
23.04.2025
Судья: Asmodeus Shadow
Секретарь: Daniel Strong
PH#000xxx
В соответствии со ст. 3.10.7 Главы III Судебного Кодекса штата Сан-Андреас " Глава Судебного Секретариата имеет все те же права и обязанности что и Судебный Секретарь, однако имеет право на самостоятельное кадровое регулирование судебного секретариата ", Глава Судебного Секретариата,
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
(a). Закрепить за Судьей Окружного Суда Asmodeus Shadow Судебного Секретаря Daniel Strong;
(b). Оповестить Судью Окружного Суда Asmodeus Shadow о настоящем постановлении;
(с). Оповестить Судебного Секретаря Daniel Strong о настоящем постановлении;
23.04.2025
Судья: Matt Mercury
Секретарь: David Jameson
PH#000xxx
В соответствии со ст. 3.10.7 Главы III Судебного Кодекса штата Сан-Андреас " Глава Судебного Секретариата имеет все те же права и обязанности что и Судебный Секретарь, однако имеет право на самостоятельное кадровое регулирование судебного секретариата ", Глава Судебного Секретариата,
П О С Т А Н О В Л Я Е Т:
(a). Закрепить за Судьей Окружного Суда Matt Mercury Судебного Секретаря David Jameson;
(b). Оповестить Судью Окружного Суда Matt Mercury о настоящем постановлении;
(с). Оповестить Судебного Секретаря David Jameson о настоящем постановлении;