Отказано Постоянно вылезает Connection has been closed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchezluciano

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sanchez Moteojan
  • Ваш логин: Sanchez205
  • Описание проблемы: Вчера я был в игре, отошёл на час, прихожу, там Connection has been closed, я релогнулся, опять, перезагрузил компьютор, не помогло, проверил целостность файлов гта в Epic Games, сейчас уже переустановил винду и все файлы с дисков удалил, ноль изменений( Я так понимаю, что проблема не в самом компе. Интернет или какие-то натсройки, но я не знаю как это починить, помогите пожалуйста!
  • Доказательства:
  • Дата: 27.09.2023

Здравствуйте!
Переустановите мультиплеер, строго так, как указано ниже:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Добрый вечер, я сделал всё как вы написали, но это никак не помогло(

У меня хватает времени чтобы зайти на сервер и появиться, но это не помогает, проходит буквально секунда и опять Connection has been closed

Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.
Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху