Постоянные краши

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Garrido

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Boba Garridez
  2. Ваш логин: Choco-Pie16
  3. Описание проблемы: После последнего обновление игры там что то с квартирами связанно, я обновил и у меня начало вылетать может даже раз 20 за день, уже нет сил так играть. ПОМОГИТЕ
  4. Доказательства: Постоянно крашит
  5. Дата: 10.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет

Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера?

Я переустонавливал гта5 и ничего все тоже самое , никуда не вмешивался , не в файлы в не в драйвера

Проверьте, стабильна ли сама GTA online, от 15 минут, если да, далее:

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.

А также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Создали тему по форме - даете ответ текстом при необходимости.

На видео не всё запрошенное.
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.

А также файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска.

Мне теперь все заново сделать и что я не сделал?

настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher , где это найти , везде посмотрел такой попки нет

Иконка шестеренки, иконка левее, от свернуть
"Попки" мы не запрашивали.

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете окно(Win+R Winver), показываете в виде таблицы папки с GTA V Таймкод?
, RAGEMP Таймкод?
, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут)Таймкод?
я, настройки RAGEMP Таймкод?
и GTA5RP Launcher Таймкод?

, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца Таймкод?
, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com и отправляете в тему.

Где вообще вход на проект на видео?

Назад
Сверху