- Автор темы
- Ваш ник: Pavel Khomekov
- Ваш логин: Xome4ok
- Ваш сервер: DownTovn
- Описание проблемы:Я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, как вылеты. Когда запускаю игру, захожу на сервер, и там перед авторизацией вылетаю, на подгрузки где ты можешь ходить, во время этого момента, я вылетаю очень часто, и мне приходится заходить с такими вылетами раз 5-6 если не больше, это как повезет. Потом после каждого обновления сервера, я не могу долгое время зайти, потому что постоянно вылитает. Это уже начинает бесить, так как прихожу домой с работы и так уставший, думаю сыграть нормально, а нет, игра мне говорит, "хрен ты нормально проиграешь братан, я буду вылетать", и это уже бред какой-то, и такая проблема не у меня одного, я смотрел по коментам в ВК, и замечал на форуме подобное. Я делал разные способы избавиться от этого, удалял файлы сервера, и скачивал их заново, вроде помогало, и как мне память не изменяет не на очень надолго. Поэтому, я прошу помочь решить данную проблему, ну потому что не очень удобно так играть. У меня вообще игра из социала, может и за этого? Ну имею ввиду, что не Стим, может есть в этом какая та разница, не знаю. Заранее спасибо за помощь, надеюсь.
- Доказательства: игра не отвечает.
- Дата: 17.12.19
- Сумма ущерба(если имеется): только время