Рассмотрено Постоянный реконект после обновления

• Автор темы Автор темы Arsen_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_S

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Ars Vood
  2. Ваш логин:ARSEN_494
  3. Описание проблемы:после обновления 1 августа начались реконекты,и сегодня они достигли своего пика,я захожу меня ещё на выборе перса неоднократно реконектит,я даже полу часа без реконекта отыграть не могу,но ближе к 12 вечера и к ночи число реконектов сокращается до примерно раза в час - полтора. Я сейчас играю на самых низких настройках графики и без теней дабы увеличить ФПС ,у меня раньше была такая проблема, где-то ближе к середине весны,но я переустановил рейдж и удалил сохранения в сюжетке,ещё мне советовали перенести игру на SSD но у меня в ноутбуке HDD и так как мне это тогда помогло я сделал это снова сейчас,но особенно большой разницы я не вижу,
  4. Доказательства:
  5. Дата: 9 августа 2020
  6. Сумма ущерба: моральный ущерб от 400 человек очереди после каждого реконекта

Здравствуйте.
Что именно Вы имеете в виду под реконнектом?

Из какой страны входите?
Такое может быть исключительно из-за проблем с соединением, со стороны сервера проблемне наблюдается.

Здравствуйте.
Что именно Вы имеете в виду под реконнектом?
Это пишет например когда вайфай пропал на секунду, а потом снова возобновил
Из какой страны входите?
Такое может быть исключительно из-за проблем с соединением, со стороны сервера проблемне наблюдается.
Из Украины

Вы сами ответили на Ваш вопрос.
Обеспечьте ПК стабильное соединение, мы помочь никак не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху